Ваша реклама vol. 7
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822010-09-28 17:08:50
United ahead!|Quest: Secret develop Henshin`s
Устрашающе, набрасываются на меня, словно молния,
Ты – причина моего страха, да, да,
Я дрожу, как только Ты произносишь моё имя.
Мне не скрыться от твоей энергии!
Поделиться1832010-09-28 17:10:07
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Поделиться1842010-09-28 17:10:59
Мы всегда вместе. У нас одна душа, только на несколько тел.
College "Affluence"
Акция #1. Общество ми.[/uзями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться1852010-09-28 19:33:43
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
Предоставляю Вашему вниманию Форумную Ролевую Игру по Аниме "Fullmetal Alchemist" ОСОБОГО типа. Поподробнее Вы можете узнать о ней, перейдя по предложенным ссылкам. Будем рады всем!
|Об игре||Список персонажей|
|Акции||Гостевая книга|
|Вопросы и пожелания|
Поделиться1862010-09-28 23:06:31
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться1872010-09-29 10:11:25
Хочешь стать животным или птицей? А друидом? Может вампиром или оборотнем? Или все таки человеком?
Тогда добро пожаловать в увлекательный мир Ильвес! У нас ты найдешь сразу две ролевые игры! Стань участником обеих или выбери одну из них. Решение за тобой!
Не хочешь играть?
Тогда присоединяйся к нашему творческому коллективу!
Мы ждем тебя!
Отредактировано Реклама (2010-09-29 13:33:33)
Поделиться1882010-09-29 14:10:12
Добро пожаловать на ролевую по аниме Shaman King. Мы открылись, и у нас как всегда добрая администрация, приятные игроки - к которым можешь присоединится и ты, душевные разговоры на любые темы. А также вы можете получить приятные награды от администрации, а во флуде мы ждем тебя не только с чаем и печенюшками но и с кое-чем другим. Приходи к нам и ощути всю атмосферу аниме Шаман Кинг.
Shaman King - Возрождение благодарит своих партнеров.
Поделиться1892010-09-29 17:16:34
Рекламы взаимны, невзаимные удалены.
Поделиться1902010-09-29 17:22:08
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
Поделиться1922010-09-29 17:29:05
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться1932010-09-29 17:38:43
Желаешь отдохнуть от серых и пафосных будней больших городов?
Мы представляем тебе Хасамару
Здесь ты точно найдешь себе роль. Мы не будем говорить, что у нас есть. Зайди и посмотри сам.
Мы будем ждать!
Поделиться1942010-09-29 18:04:52
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться1952010-09-29 18:09:29
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться1962010-09-30 03:34:07
* сюжет | Меня уже второй раз бросают за решетку. |
Поделиться1972010-09-30 03:34:46
Иногда сказка стучится в двери.
Иногда она ждёт за углом.
Иногда садится на нос.
И- о чудо!- мы её не видим.
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого
● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться1982010-09-30 09:08:07
- Итак, мы сейчас на Раттало! Это столь удивительный и прекрасный мир. Тут вы познаете искусство храмовых дев. Узнаете, какие заклинания применяют маги. Увидите редких драконов….
- Не распинайся, придурок! Кто поведется на твои философские речи? Надо так!
Люди, эльфы, гномы, и прочие существа. Вы хотите замутить большую пьянку? Аль порезвиться в стане храмовых дев? И вообще, разве возможна неправильная магия? На Раттало все возможно! Так приходите и познайте все наши тайны!
Раттало!, мир юморного фэнтэзи!
ваша реклама таиться тут :3
Поделиться1992010-09-30 11:05:10
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|
Поделиться2002010-09-30 13:09:48
взаимненько
Поделиться2042010-09-30 17:19:26
отрывок из письма:
дорогая и любимая моя мама! прошло уже три года, два месяца и семнадцать дней с того страшного события. жизнь моя течет своим чередом. окружающая атмосфера оставляет желать лучшего. город мрачен, люди в нем озлобленны. но я верю, мама. и только сейчас я начала понимать, чего мы на самом деле лишились. и другие тоже это понимают.
просыпаясь утром, мы видим серое небо и мы счастливы.
проходя на кухню, мы видим своих любимых, родных и мы счастливы.
выходя на улицы, мы видим других живых людей и мы счастливы.
и именно сейчас так остро мы чувствуем, казалось бы, ранее ставшие привычными приевшимися чувства. нежность, заботу, ненависть, ярость, радость, воодушевление и любовь. мама, мы будем счастливы!
на конверте. от кого: верящей и любящей дочери. кому: умершей, до конца верящей матери.
Поделиться2062010-09-30 20:06:50
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
Поделиться2072010-09-30 20:52:28
взаимны
Поделиться2082010-09-30 21:38:51
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =11#p10973
*кликабельная*
Они хладнокровны и честолюбивы.
Они коварны и эгоистичны.
Они те, кто не любит свет, и ненавидят добро. Для них нет законов приличия и нет граней порока.
Они готовы увить любого, кто им не по нраву.
Они чисты и добры.
Они прекрасны и благородны.
Они выходят, когда первые лучи солнца озаряют мостовые и не уходят до самой ночи.
Они создают прекрасные вещи, и против войны.Что будет если они вдруг столкнуться? Чем закончиться война двух противоположностей?
~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~|~Акция №3 "Сентябрьская акция"~
Поделиться2092010-09-30 21:55:35
Поделиться2102010-09-30 23:00:14
Закрытый остров, да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?
Женские персонажи не принимаются.