Ваша реклама vol. 5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6632010-08-10 18:06:50
Подумай дважды, прежде чем вступить. Nc-21 не пустой звук.
У нас есть акции, которые могут вам понравиться.
Немного о самой ролевой, у нас дворец, а там игрушки, которые покупают мастера или иначе говоря хозяева. Остальное узнаете у нас.
Поделиться6642010-08-10 18:41:49
А что получиться?
Если взять немного трагедии…
Щепотку сверхъестественных способностей…
Стакан приключений и непониманий…
Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов, который охраняют спецназовцы.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!
Ваша рекламка! Тык ^_^ Прокрутите вниз немного, пожалуйста ^_^
Поделиться6662010-08-10 18:53:37
Вкратце о сюжете |
Поделиться6682010-08-10 20:20:09
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
ваша
Поделиться6732010-08-11 08:43:52
http://honeyscript.rolka.su/viewtopic.p … p=23#p6889
HONEY SCRIPT
сценаристы моей жизни нервно к у р я т на кухне
Поделиться6762010-08-11 11:24:52
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться6782010-08-11 13:26:28
На серых улицах Лондона снова туман... Идите осторожно, оглядывайтесь по сторонам. Не забывайте, что за вами следят. Что это? За поворотом слышен истошный крик... Вам страшно? А мне нет. Я хочу посмотреть и веду вас за собой. Заходим в темный переулок... Под единственным мигающим фонарем лежит окровавленное тело хорошо одетой женщины... Ее лицо покрывают непонятные знаки, похожие на пентаграммы...
Вот уже несколько недель в Лондоне совершаются ритуальные убийства. Они отличаются особой изысканностью... Все жертвы - знатные особы. Даже мертвые они по-своему красивы - кто-то украшен цветами, от кого-то веет пряностью... Сиель обеспокоен еще и тем, что Королева не дает ему никаких указаний, наоборот, отстраняет Фантомхайва от расследования этого дела. Довольно странно и непонятно. Себастьян сбился с ног, пытаясь отыскать хоть какую зацепку. Еще и Алоис со своим мешаются под ногами и первый домогается Сиеля...
Кто и с какой целью устраивает данные оккультные обряды? Что подозревает Сиель и почему его так раздражает вмешательство посторонних? Что прикажет Королева в ответ на непослушание своего цепного пса? Узнать это можно, лишь щелкнув на ссылку. Заходите и стройте свою историю Темного Дворецкого. А чья сторона победит - решать, конечно, вам...
Поделиться6802010-08-11 17:35:39
Вот это подарок! Анкету писать не надо! Только тут:
http://heritage.rolbb.ru/
Поделиться6812010-08-11 17:49:31
— «Christus mansionem benedicat» — началось собрание, говоривший обладал раскатистым басом. — Поблагодарим Ребекку, которая предоставила нам свой дом для проведения собрания
— Перед нами вновь встала проблема утерянных предметов — продолжил он.
— Что за? — начала какая-то девушка, но на нее шикнули, призывая к тишине.
— Нас с Ребеккой, знающих истинную правду осталось двое — Он посмотрел на женщину, которую назвать старой не позволяла вежливость, а молодой - прожитые ею годы.
Девушка, которая уже перебила речь, начала ерзать на стуле. Её пригласили сюда ничего не объясняя и сейчас она сидела вместе с двумя людьми, которые тоже не понимали о чем идет речь.
— Вы были избраны, чтобы узнать тайну, но сначала... - тут он остановился, будто передумал говорить. Потом открыл рот и снова закрыл.
— Вы должны пройти испытание — сказала Ребекка суховатым голосом.
Трое "избранных" переглянулись, но не знали, что им делать
Именно так начался путь, который будет развиваться дальше. Путь, который не закончится. Путь который захватывает и околдовывает, очаровывает и манит, привлекает и завораживает. Путь, который... может стать твоим...
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты|Акция #5
Поделиться6822010-08-11 20:58:33
Indigo University открывает для вас свои двери.
Поделиться6832010-08-11 21:17:15
Проверено
Поделиться6852010-08-11 21:33:44
HONEY SCRIPT
купи на память кусочек с ч а с т ь я
Поделиться6862010-08-12 04:07:53
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● Рейтинг игры NC-21