Какие смутные дни, как дышит ветер тревог,
И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить,
А только в этих волнах кружить.Так закипай же в крови женьшеневый сок,
Пропадай душа, беги земля из под ног,
Так лети голова вместе с листьями вниз.
Такие смутные дни...
(с) ПикникШато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17.
Ваша реклама vol. 5
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812010-08-16 18:54:15
Поделиться7832010-08-16 20:30:48
http://sofle.anihub.ru/viewtopic.php?id=47#p141
Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть "А-а-а!" в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать то же самое в самолете, то присоединятся
Поделиться7862010-08-16 23:55:55
*картинка кликабельна
-Список занятых персонажей- -Сюжет- -Правила-
- Мы не обещаем вам сказку.
Мы предлагаем вам пожить в так сказать теле своего героя, прочувствовать каждой клеткой своего организма всю ауру этих прекрасных стран.
Мы принимаем как каноничных персонажей, так и выдуманных вами.Персонажи принимаются не только японцы, но и тайванцы, китайцы, корейцы.
Ролевая игра несущая в себе не только саму игру, но так же здесь вы многое узнаете о Японии, Кори, Тайване, Китае, многому научитесь.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться7872010-08-17 04:16:43
Ролевая "Игра на выживание"
Мир будущего, утопичный город Нагано закрыт мощными стенами от враждебного постапокалиптического мира. А такой ли он утопичный? Тоталитарное правительство стремится проникнуть во все сферы деятельности человека. Создаются искусственно модифицированые элитные бойцы, называемые Оружие, предназначенные для борьбы как с внешними врагами, так и с внутренними, но не все Оружия повинуются, сбегая и организуя повстанческое движение. Кто победит? Оружия или повстанцы - решать вам.
А может вы хотите играть за обычных жителей Нагано будущего?
Каноны отсутсвуют, создавайте вашего персонажа сами.
Администрация всегда готова прийти на помощь + готовит вам кучу дополнительных миссий, если вы хотите этого.
Игра только начинается.
Действует система навыков и способностей.
Широкая свобода действий.
Поделиться7882010-08-17 07:33:35
О проекте. | Наши плюсы |
Поделиться7902010-08-17 11:29:27
Диполь. NC-21.
Продуманный авторский мир с нестандартными персонажами
Простор для воображения, границы которого определяет лишь ваша фантазия
Здесь каждый найдет свою роль...
Поделиться7912010-08-17 12:16:25
Проверено
Поделиться7942010-08-17 17:06:06
Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..
Сюжет
Поделиться7952010-08-17 17:09:18
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
-Фехтование. Борьба. Пытки. Яды. Истинная любовь. Ненависть. Месть. Великаны. Охотники. Злые люди. Добрые люди. Прекрасные дамы. Змеи. Пауки. Ложь. Истина. Страх. Удивление. | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться7962010-08-17 17:15:27
Здравствуй, Гость! Я ждал тебя. И наконец, ты тут. Я хочу рассказать тебе об одной замечательной ролевой. Она уже не очень молода и на ней полно участников. Но ведь это огромный плюс. Ты согласен со мной, дорогой путник? Так вот, на этой ролевой обитает одна замечательная личность. И эта самая личность придумывает увлекательные и захватывающие сюжеты! Так что скучать тебе не придётся. Как раз сейчас отыгрывается один из них. Но давай я расскажу тебе о лесе, где живут эти замечательные коты и кошки. В лесу, около реки, находится территория Клана Восходящего Солнца. За этой территорией обитают одиночки, а в гнёздах двуногих живут домашние коты и кошки. А какие там происходят события! Но я, кажется, уже рассказывал об этом. Ну что? Ты готов войти в их большую семью? Тогда жми! Я тоже скоро к тебе присоединюсь. Только вон того кота поприветствую.
Поделиться7992010-08-17 17:20:26
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться8012010-08-17 17:23:46
Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива. © Ж. Ростан
Поделиться8032010-08-17 17:25:13
Поделиться8042010-08-17 17:25:29
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться8092010-08-17 17:30:26
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты|
Поделиться8102010-08-17 17:30:52
Хочешь знать, что с ними случилось?
KHR: Seven Worlds Arc.