хорошее начало, не знаменует хороший конец.
action #1|Тайны особняка
Ваша реклама vol. 5
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612010-08-19 16:19:48
Поделиться9632010-08-19 16:24:14
!shoujo-ai role
Молодые девушки, чистые, как бутонов цветки
Это сравнение всего лишь стереотип но
Может кто-нибудь объяснить, почему такое волнение внутри?
Поделиться9662010-08-19 18:34:04
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
:jumping: ЗАИНТРИГОВАН? :jumping:
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
:yep: Наверняка, тебе стало интересно? :yep:
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться9672010-08-19 18:38:19
Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии третьего тысячелетия нашей эры... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.
Поделиться9702010-08-19 18:53:56
Любишь D.Gray-man? Всегда мечтал сразиться с Ноями и скукожить Ковчег или разобрать по камешкам главное подразделение Черного Ордена?
Так в чем проблема? Добро пожаловать на ролевую игру D.Gray-man: New War!
Рейтинг игры - NC-21. У нас можно всё! Творить слэш и трэш, выражать свои мысли в различных формах и даже грабить корованы! Главное - знать меру и не ущемлять в правах других игроков!
Ролевая существует уже больше года, но мы всегда рады новым игрокам!
В игру принимаются неканоны и персонажи из манги!
Заходи к нам! Помоги одной из сторон одержать победу в новой войне!
Поделиться9732010-08-19 19:08:33
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Этого не может быть со мной,
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Paradise
Поделиться9742010-08-19 19:10:36
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться9762010-08-19 19:20:20
А кто сказал, что Вторая жизнь, это легко? (с)
Сюжет | Расы форума | Правила | Шаблон анкеты | F.A.Q | Прочая информация
Поделиться9782010-08-19 19:44:26
*Приём женских персонажей запрещён.
|Внимание - летние Акции|
Поделиться9792010-08-19 19:50:03
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться9802010-08-19 19:52:44
Katekyo Hitman Reborn: Equilibrium
Мир рухнул и продолжает падать в бездну. На обломках старого мира Бьякуран строит свой – мир без света, мир без улыбок и радости, мир, где запрещены эмоции, мир, где приходится бороться за право чувствовать в опасной игре Мельфиоре «Сафари». Отчаянию и горю нет предела, но даже в этот период Вонгола, потерявшая босса, оплакивающая друзей не сдается. Ибо сам Тсуна говорил, что он, в далеком прошлом был намного сильнее…
Если надежда, что пятнадцатилетние подростки спасут итак погибший мир другого измерения, павшего от руки Бьякурана? Решать только вам!
У нас проходит акция!
Требуются неканоны! Подробности - здесь!
Поделиться9842010-08-19 20:09:56
С тех пор, как в Намимори прибыл Реборн и разыскал Тсуну, прошло около 30ти лет . Нет, Савада не торопится по примеру Примо рано уходить на пенсию, но вместе с Реборном они решают подстраховать будущее семьи и уже набрать потенциальных последователей, которые примут великое мафиозное наследие.
Одним словом - XI поколение
Поделиться9862010-08-19 20:18:39
click **
Частная академия Оран, предназначена для отпрысков богатых семей, а у состоятельных людей полно свободного времени, поэтому в Клубе Свидании любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным дамам, у которых есть свободное время.(с)
Список ролей|•|Сюжет|•|Шаблон анкеты
Акция 1|Каноны|•|Акция 2|Ищем|•|Акция 3|Лагерь|•|Акция 4|Юные дарования
Поделиться9872010-08-19 20:20:55
Какой же я после этого принц?
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться9892010-08-19 21:28:30
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя или птицы. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
http://oborotni.1bb.ru][/url][/align]
Я в
[align=center][url=идел сон - он был реален
Услышал птицы крик - он душу рвал.
Твой облик ясен, но печален
Вслед за собою в неизвестность звал...
Поделиться9902010-08-19 22:48:15
город превратился в джунгли. выживет сильнейший
мясо, кровь, этти и зомби.