У этой игры одно простое правило: "Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, но чтобы я выжил, тебе придется умереть".
Кто желает сделать следующий ход?
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Ваша реклама vol. 7
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-09-19 12:01:36
Поделиться322010-09-19 12:27:52
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?
Поделиться332010-09-19 12:31:05
Взаимна)
Поделиться402010-09-19 15:13:11
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться412010-09-19 15:14:09
![]()
*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17
Поделиться422010-09-19 15:25:35
http://dgmvsnoah.anihub.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p402
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдешь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье." | Приходи и присоединяйся к нам. Мы будет очень тебя ждать ^ ___^ |
|
Поделиться442010-09-19 16:12:54
Приглашаем тебя на нашу ролвую, тематика которой не определённая. Тут от всего по немного, то есть, обычный современный мир смешан с капелькой мистики, волшебства и морем веселья. Добро пожаловать к нам. |
Отредактировано Реклама (2010-09-19 16:13:18)
Поделиться472010-09-19 18:23:15
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Поделиться482010-09-19 18:52:12
СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью данной рекламы:
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? Причем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас, все таки, главный? А распугать очередь в туалет, перекинувшись в гризли?
А представьте, что, кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?
Поделиться512010-09-19 21:25:33
Bloodlines: Subtle Art of Deception Также советуем взглянуть на остальных персонажей по нашим акциям: Рейтинг: NC21 |
Поделиться532010-09-20 01:32:19
С тех пор, как в Намимори прибыл Реборн и разыскал Тсуну, прошло около 30ти лет . Нет, Савада не торопится по примеру Примо рано уходить на пенсию, но вместе с Реборном они решают подстраховать будущее семьи и уже набрать потенциальных последователей, которые примут великое мафиозное наследие.
Одним словом - XI поколение
ваша
Поделиться542010-09-20 11:09:57
Принимается только одна Riko
Поделиться572010-09-20 12:40:54
Наши ночи сейчас как нельзя холодны.
Этот холод везде.Это осень
Сегодня вдвоём.Мы теперь не одни.
Пусть даже нас кто-то попросит.
В этой комнате сыро и круг на полу.
О шестнадцати ходят легенды.
Я руками беру из кострища золу.
Только миг, и вздуваются вены.
Все не верят, что наше владение-ночь.
Говорят, мы с тобой не вампиры.
Но боятся они.Люди, что с них возьмёшь!?
И на вере их рваные дыры.
Авторский мир о ликанах и вампирах
http://existence.rolka.su
http://existence.rolka.su/viewtopic.php … p;p=2#p459
Поделиться582010-09-20 13:36:46
Сюжет | Action o.1 - People | Action o.2 - Clones | Action o.3 - Research Center
Власть развращает – без сомнения, развращает. Для того она и существует.©
Ваша
Поделиться592010-09-20 14:03:06
Подставные ссылки не принимаем) Riko
Поделиться602010-09-20 14:25:30
Взаимна)