Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Ваша реклама vol. 7
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212010-10-12 20:00:47
Поделиться7222010-10-12 20:01:31
●кликабельно●
список персонажей
Правила
Поделиться7232010-10-12 20:02:04
Сюжет | Action o.1 - People | Action o.2 - Clones | Action o.3 - Research Center
Власть развращает – без сомнения, развращает. Для того она и существует.©
Поделиться7262010-10-12 20:04:05
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём Вас.
Поделиться7292010-10-12 20:09:27
Hanazakari no Kimi Tachi E
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Однажды девушка смотрела спортивную передачу, которая показывала соревнования по прыжкам в высоту. Там она увидела молодого человека, прыжком которого она была восхищена, но вскоре узнала, что он ушел из большого спорта. Это было ударом для нее и, решив хорошенько прочистить ему мозги, она переводится в ту школу, где он учится. Но почему перед отъездом она обрезает свои длинные волосы, а в чемодан кладет только футболки и брюки? Все дело в том, что эта девушка переводится в школу для мальчиков!!! Девушке придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой истинный пол. Ведь новые друзья принимают ее за своего парня...Ролевая игра по манге и дораме Hana Kimi.
~ Игра каноническая, отыгрываем всю историю сначала
~ Мы берем самое лучшее из обоих источников!
~ У нас возможна регистрация неканонов
~ Задействованы будут все! От главных героев до неканонов...
Хочешь побыть в шкуре любимого героя?
Напиши и переживи все события этой истории вместе с нами...
Поделиться7302010-10-12 20:10:39
![]()
*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17
Поделиться7312010-10-12 20:11:25
...ночь. Наверное, самое красивое время суток. Когда на
небе светят звезды, а синева неба просто завораживает. А
улицы. Улицы, не смотря на столь поздний час, всегда
заполнены светом и огнями. И когда ты проходишь по ним,
кажется, что все что есть вокруг - всего лишь сказка. И
сегодня я в этом убедилась. Идя по тротуару, вслед за
падающей звездой, я и не подозревала, что спустя всего
несколько минут произойдет ужасное. То, что может
навсегда похоронить мое счастье и улыбки множества
других людей. Наблюдая за направлением и чертами
звезды, я просто не понимала, что это снаряд. Снаряд,
который упал в этот город по приказу армии. Взрыв, языки
пламени, крики. И слезы. Слезы на моих глазах - это
последнее, что я помню. А затем, темнота, пустота. Всего за
каких-то несколько секунд, минут, часов - наша "сказка"
разрушилась...
Поделиться7362010-10-12 21:38:39
Поделиться7392010-10-13 00:29:36
Чужая жизнь - как вино. Пролить так легко..
Акция Красная дорожка
Поделиться7412010-10-13 02:17:54
Взаимна)
Поделиться7422010-10-13 09:46:09
http://guardianscity.mybb.ru/viewtopic. … p;p=5#p147
Guardians City. NC - 21
Поделиться7432010-10-13 10:38:47
Поделиться7442010-10-13 11:36:20
Леди и джентльмены, добро пожаловать на игру по аниме и манге «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас есть два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь?
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, мы рады Вам представить альтернативный сюжет!
Конец девятнадцатого века. На политической арене неспокойно: зарождается и набирает обороты Второй Рейх - Великая Германская Империя. Обернётся ли благом для Великобритании или великой бедой то, что Королева Виктория является родственницей императорской германской династии?
Паук и Пёс Королевы Английской, Вам бросает вызов Германия. Как знать, быть может, и здесь не обошлось без демона, подписавшего контракт с человеком, желающим мирового господства?Многообразие сюжетов, огромный список ролей - мы ждём Вас.
Поделиться7452010-10-13 12:47:34
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Женщины, как кошки, втайне презирая своих хозяев, вновь и вновь возвращаются к опостылевшему очагу...©
Поделиться7462010-10-13 13:23:17
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |