[mods]Взаимна[/mods]
Ваша реклама vol. 7
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132010-10-14 18:57:14
Поделиться8142010-10-14 19:40:05
Ты думал, в сказку попал?
Нет, в жизнь вляпался!
Поделиться8152010-10-14 20:13:01
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =32#p13916
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть? ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться8162010-10-14 20:39:46
[mods]Взаимна[/mods]
Поделиться8172010-10-14 20:39:55
ага сейчас Riko
Поделиться8182010-10-14 20:54:21
http://narutowolfsblood.forumbb.ru/view … p=14#p1009
Наруто. Волчья Кровь
*картинка кликабельна*~ это наш мир, это наша обитель. Здесь нет лишних, каждый имеет свою главную роль.
...многие скажут, "это очередная", но это не так.
...все зависит от вас. Мы продолжаем сражаться, захочешь ли ты присоединиться к нам и вступить в эту битву?
...мы не умрем, и дело вовсе не в активности, мы просто хотим жить и бороться!
Поделиться8222010-10-15 04:29:00
... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса.
Поделиться8232010-10-15 04:29:24
Все волшебные сказки завершаются одной и той же фразой: «Они жили счастливо и народили много-много детей». Точка, конец. Но никто не расскажет нам, что было дальше, а было так: прекрасный принц, узнав, что дети не от него, начинает пить мёртвую, потом бросает принцессу и уходит к молоденькой любовнице; принцесса пятнадцать лет кряду посещает психоаналитика, её дети балуются наркотой, старший кончает жизнь самоубийством, а младший торгует собой в садах Трокадеро.
Поделиться8252010-10-15 08:07:04
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться8272010-10-15 11:06:30
Сюжет | Правила | Список должностей | Все сразу
☆I'll teach you to love☆
Кукловоды и Марионетки, мы ждем Вас.
•Очень много свободных ролей.
•Добрая Администрация.
•На нашем Форуме, Вы будете как в кругу семьи.
•Наш минус в одном - с нами до сих пор нет тебя...
Поделиться8322010-10-15 15:36:27
Блэр:- Серена, мы видели тебя с блевотиной в волосах… наблюдали разврат с банкирами в мужском туалете… тебе нечего скрывать от нас.
Нейт:- Она права, никто из нас не святой.
Блэр:- Да, я занималась с ним сексом в лимузине.
Чак:- Несколько раз…
Нейт:- Я занимался с тобой сексом на свадьбе, когда встречался с ней… Один раз.
Чак:- Я - Чак Басс.
Поделиться8332010-10-15 15:57:59
![]()
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться8352010-10-15 17:16:20
Джейкоб, я не буду убивать тебя сейчас, потому что Белла расстроится. (с)Эдвард Каллен
Время идет.
Идет вопреки всему.
Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,
словно пульсирующая в синяке кровь.
Идет неровно: то несется галопом, то тянется, как кленовый сироп.
И все же оно идет. (с)
Поделиться8372010-10-15 17:30:48
http://himawari.bbok.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p683
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться8382010-10-15 17:50:36
HONEY SCRIPT
[align=center]ч у в с т в о в а т ь в безчувственном мире.