Ваша реклама vol. 8
Сообщений 241 страница 270 из 285
Поделиться2422010-11-05 21:40:47
Когда-то, очень давно, в горах работали люди. За горами лежала прекрасная Долина, полная непуганой дичи и малым количеством хищников. Люди работали как раз на входе в эту Долину, но сами там не были. Через какое-то время, завод горах закрыли, люди ушли, освободив проход в долину. Спустя несколько месяцев, через горы начали походить волки. Это были одиночки, которые искали мирной жизни и полной добычи территорий. И они нашли это место.
В Долину приходило все больше одиночек. Появились семьи, которые мирно уживались друг с другом и часто помогали друг друга в охоте. Волки жили счастливо, но долго так продолжаться не могло. Когда пришли холода и выпал первый снег, стало заметно труднее охотиться. Добыча разбежалась или попряталась в норы, волки начали голодать. И они начали драться за каждый кусок добычи. Драки происходили всё чаще, все серьёзней были травмы. Некоторые семьи начали объеденятся, чтобы вместе противостоять соперникам. И драки начала проходить за территории. В Долине появилось несколько стаи, большие и малые. Самые слабые погибали под напором более сильных. Одиночки, которые не вступили ни в одну из стай, в ужасе бежали, боясь попасть под раздачу.
Весной добыча вернулась. Но в Долине продолжала властвовать война. Стаи уничтожали стаи, пока не осталось лишь тр больших семьи. Одна из стай отличалась большой кровожадностью, их жертвы умирали быстро, а если кто и оставался в живых, тот на всю жизнь оставался калекой. Позже эту стаю назовут стаей Клыков. Другая стая отличалась хладнокровием и неожиданными нападениями. Они нападали ночью, исподтишка. Позже их прозвали стае Ночи. Последняя стая отличалась своей выносливостью. Они не хотели драк, но им приходилось отстаивать свою территорию, хотя она и не подходила другим стаям. Это была холодная бескрайняя пустошь тундры, где только только месяц в году не было снега. За это они и получили название стая Снега.
Минули года. Не так много по сути, всего три года после того как молодая вожак стаи Ночи объявила перемирие. Война продолжалась так долго, что волки устали драться и они согласились. Только одно омрачает мир в Долине - неожиданные, но чрезвычайно подлые и кровавые нападения. Волки начинают боятся своей территории, никто теперь не ходит в одиночку... Наступили тёмные времена, и никто не знает, когда разразится новая война...
Войди в нашу Долину...
Поделиться2442010-11-05 21:45:52
Почувствуй вкус свободы.
Стань лесным воителем.
Коты-Воители.Лесная история
Поделиться2472010-11-05 22:25:38
|
[align=right][url=http://univer.animebb.ru/viewtopic.php?id=651#p46780][size=14][font=Georg]
Поделиться2482010-11-05 22:26:47
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться2492010-11-05 22:27:44
Требуются игроки с ярко выраженной и, по возможности, больной фантазией, а так же допускаются люди с реактивным креативным мышлением, без страха администрации и с уважением правил хDD
Окунись в галлюциногенную свободу Глубины :3
Требуются игроки в квест Доказать теорию - долг!
Поделиться2502010-11-05 22:28:38
Ты большой ценитель красоты и манипуляции…так? Ты не мог не восхищаться умением Кукловода, управляющим Марионеткой в театре? Ты сравнивал себя с ним…с Кукловодом, управляющим куклой…Марионеткой в своих руках…
Или…нет, наверное, ты…красивый человек…нежный, и местами, такой слабый…нуждающийся в чьей-то помощи? А в театре, ты всегда задавался вопросом, какого это, когда тобой управляют? А может так проще?
И тебе хотелось самому иметь своего Кукловода, что бы подчинятся ему…что бы твоя судьба была в его руках…
А знаешь, для тебя есть пара мест, где все так, как ты хотел. Есть два Лицея в Англии, в которых тебе найдут твою пару…Твоего Кукловода, или Марионетку…и обучат всему умению искусства театра…Театра в жизни…
здесь.
Набор только начался…все в твоих руках. Решать тебе, кем стать.Акция
Поделиться2522010-11-05 22:31:13
Страна Чудес - удивительное место.
Там коты умеют разговаривать, а кролики пьют чай. Там правят королевы, а остальные им прислуживают. Там люди ходят вверх ногами и делают все наоборот. Съешь печенье - вырастешь. Выпьешь из бутылочки - уменьшишься. Это страна безумцев, где нет никаких запретов. И именно там оказалась Алиса, а теперь, и наша героиня. С её появлением в Стране Чудес начнется новая история.
Поделиться2542010-11-05 22:34:18
*кликабельно
Добро пожаловать уважаемые гости, а так же и участники форума. Мы рады видеть вас на ролевой "Aiwa high school-". Здесь Вы найдёте новых друзей, а может и врагов. На нашем форум можете регистрировать любых персонажей из любого аниме. Мы предоставляем вам свободу в выборе. Так же Вы имеете полное право регистрировать эльфов, ведьм, вампиров и т.д. | Немного о сюжет: |
И самые бескорыстные чувства имеют какую-нибудь причину. (с)Александр Герцен.
Поделиться2552010-11-05 22:34:58
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты
И пишет, пишет. Под перстом слова текут живым огнем. © Генрих Гейне | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться2572010-11-05 22:36:32
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|По всему миру стали происходить загадочные события. Многими были замечены странные люди. Они сражались, у каждого были свои способности. Люди стали бояться тех, кто, словно тень, появлялись и исчезали в никуда. Одним любителем был снят на камеру бой двух парней. На видео не видно их лиц, но то, что они вытворяли, никто не смог объяснить. Всех поразил конец битвы, когда проигравший парень, умерев, рассыпался на тысячи ярко-салатовых искорок и разлетелся в разные стороны. А победитель исчез, словно туман. Тот, кто снял это видео, исчез через неделю, но его нашли, то есть то, что осталось от его тела. Он был жестоко разорван на кусочки за городом. Эти непонятные существа заинтересовали весь мир, но люди не могли понять, кто они и почему сражаются, ради чего.
Поделиться2582010-11-05 22:59:31
New generation of Naruto
300 years later
Новая ролевая по мотивам знаменитого аниме и манги "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Герои нашей ролевой не те,кого мы привыкли видеть и кем играть,не те,что были созданы Кишимото,здесь новое поколение ,которое живёт во времени,что ушло далеко вперёд на целых 300 лет!
300 лет… Этот огромный промежуток времени изменил очень многое в мире Наруто. Произошло сотни грандиозных событий, которых нельзя не удостоить вниманием, но чтобы описать и понять их сущность понадобятся целые дни.
Четвёртая война состоялась и завершилась поражением Мадары,который исчез из истории.В этой войне погибло много шиноби,оставив по себе детей, на которых теперь возлагались огромные надежды и ответственность.
За последующие годы всё продолжало меняться и не стояло на месте.Появились новые организации,новые мечники Тумана,но осталась одна проблема-хвостатые демоны.Биджу пребывали на свободе,порой нанося ущерб ближайшим селениям. Теперь миссиями всех селений является поимка и повторное запечатывание их в новых джинчурике...
Приняв все это во внимание можно понять, что весь мир Шиноби активно развивается. Каждое селение процветает и воспитывает все новых, сильных ниндзя, которые должны стать надежной опорой своей родной деревне.
У вас есть шанс,дорогие игроки,быть каге одного из селений или же присоединится к одной из противоборствующих организаций,стать мечником Тумана или же стать во время игры(во время выполнения миссий) новым джинчурике!!!
Поделиться2612010-11-06 01:48:55
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Поделиться2622010-11-06 03:55:51
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться2632010-11-06 10:20:34
В игру срочно требуется Sai, Hatake Kakashi, Hyuuga Hinata, Hyuuga Neji, Tsunade, Shizune, Orochimaru, Yakushi Kabuto, Tenpin Jugo, Deidara, Uchiha Madara
Акция КАНОНЫ ДАРОМ!!!
Поделиться2642010-11-06 10:45:13
[mods]Взаимна)[/mods]
Поделиться2652010-11-06 20:03:06
Как часто, играя с кем-то и где-то, мы досадовали: отличный отыгрыш получился, а поделиться не с кем. Как часто мы вкладывали уйму сил, нервов и вдохновения в игру, нам хотелось признания, но максимум зрителей - наши друзья, соигроки по форуму, партнер в icq. В самом деле, как быть с отыгрышами? Это не фанфик, его не выложить на обычном литературном сайте.
Что делать?
Конечно же, выкладывать отыгрыш у нас! Альтернативный мир ролевых игр - уникальное сообщество, где удачные отыгрыши найдут свое признание среди таких же фанатов ролевых игр, как вы. Ваши единомышленники и, возможно, будущие партнеры по игре - ждут вас.
Поделиться2662010-11-06 20:33:06
*картинка кликабельна
Хорошая штука Склероз - каждый день знакомишься с новыми людьми!"
- Эй, кем я хотел стать в будущем? (Луффи)
- Михоук... А кто это? (Зоро)
- Сколько у меня денег? (Нами)
- Как готовить яичницу? (Санджи)
- Что это за смешной флаг у нас на мачте? (Чоппер)
=====================Я не помню!====================Такого не может быть? Только не у нас! Отыщи ключи, раскрой тайну древнего артефакта и окунись в новое приключение One Piece!
Поделиться2692010-11-07 00:21:15
- алло.
- Солнце, так скучаю, так скучаю. мне плохо и все чужие
- блааожодаплоапиаиаль *что-то жуя*
- что ты говоришь?
- *прожевав" я сухарики жую, сейчас доем и заберу тебя навсегда в наш "Проклятый Рай"
Поделиться2702010-11-07 00:21:41
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще волшебница.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21