Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722010-03-14 10:58:43
ТыКаБЕлЬнО
-Сюжет
-Роли
-Да тыкай уже >D
Поделиться5732010-03-14 11:00:00
.Night Mansion]: | От создателей: |
Поделиться5742010-03-14 11:01:46
Здравствуйте дорогие ролевики!!!
Хочу пригласить вас на ролевую игру, по известному всем аниме Наруто!!! На форуме пока что мало игроков, так как ролевая совсем не давно открылась, но благодаря этому имеется множество свободных ролей, которые ждут вашего прихода! На ролевой довольно опытная и знающая свое дело администрация, подробно прописанные правила и оригинальный сюжет! Мы ждем вашего прихода на Naruto - Way of Ninja и хотим видеть вас в игре!!!
- Оригинальный сюжет!
- Хороший дизайн!
- Знающая своё дело администрация!
- Много свободных ролей!
- Хорошая компания!
Поделиться5752010-03-14 11:09:49
Альтернативный мир аналогичный нашему.
Школа, где обучаются те, кого называют "кукловоды" и "марионетки".
Дети-кукловоды обладают сверхъестественными способностями, но все они неполны и не развиваются, когда нет партнера-марионетки.
Нити Судьбы - то, что связывает кукловода и марионетку, и чем прочнее они, тем сильнее и крепче пара.
Быть лучшей парой для всех вокруг - это важно. Но еще важнее, быть лучшим для того, с кем тебя связала Судьба неразрывными Нитями.
Нетрезвая, дикая юность, поиск себя, поиск того, кто будет твоей второй половиной.
Забавный и сумасшедший зверь Неожиданность.
Преподавательский состав, судорожно пытающийся научить чему-то неплохому.
Все это здесь. Прямо посередь остального, неконтролируемого хаоса полета фантазии.
Школа Нитей Судьбы.
В связи с развитием сюжета игра также нуждается:
- в участниках школьной банды
- в участниках школьной тайной организации
- мирных гражданах, кои будут принимать активное участие в нашем "безобразии"
- и, что совершенно естественно, кукловодах и марионетках, без которых наша школа не смыслит себя как факт)))
NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...
Поделиться5762010-03-14 11:19:39
Мир, что скрывается в ночи...
Люди, что живут веками....Все те, кто не привык жить как обычные люди.....им не хочется власти., хотя они всемогущи..
Те, кто живут в мире Пандоры.., в бездне поглотившей их когда то давно, тысячелетиями нет веками назад.
Пандора-девушка, чья сила выходила за привычные рамки людей, живших скучной, повседневной жизнью.
она создала мир, не похожий на людской.....мир Пандоры.
Любой человек заходивший туда, выходил не просто человеком , он получал способность управлять кем, и чем либо!
Демоны обходили тот мир стороной, его боялись все...Ах!, ты не боишься??,...ну что же, тогда прошу к нам, в мир бездны, в мир Хаоса, в мир Пандоры...
Сюжет
Список расс
Правила
Поделиться5772010-03-14 11:21:06
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Вакансии:
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалеки
Биография: | Характер: |
Laurence Sterne|Лоренс СтернНиколь Шерзингер
Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Лето
Catharine Maria Sedgwick|Кэтрин Мария Седжвик Селена Гомес
Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лохан
Поделиться5802010-03-14 11:26:37
|Тыкательно|
Добрый день, уважаемый, низкий вам поклон. Не знаю вашего имени, но этого пока и не надо... Но всё таки я считаю актом вежливости представиться. Я Аллен Уолкер. Позвольте задать вам несколько вопросов. Рад, что вы не возражаете... Итак, первый, чего вы хотите больше всего на свете, отвечайте пожалуйста быстро. Хм, затрудняетесь? Как я вас понимаю... Может денег? Нет, это слишком банально! А! Может счастья и любви? Тоже не то... Жаль. Тогда, может всего и сразу? Например, огромное состояние, прекрасное лицо и верных слуг? А также необычные способности, отличное образование и власть? Всё это вы можете получить в городе Осоги. Если вы уже решили, то добро пожаловать!
Поделиться5822010-03-14 11:57:00
You feel alive
I've watched you change
Поделиться5832010-03-14 12:27:09
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования, новые чувства – все это ждет Вас в "Высшей школе № 1" или как она еще известа "Хётей гакуэн". Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Здесь вы можете быть и маленьким беззащитным школьником, и парнем- грозой школы, и преподавателем, которым не ровно дышит к своему коллеге... Высокий полет фантазии приветствуется!
Рейтинг игры - NC-21 Разрешены хентай, яой, юри, насилие и прочее.И прочие извращения только приветствуются! х D
●картинка кликабельна●АКЦИИ для новичков! Халявные анкеты!.
Поделиться5842010-03-14 12:28:23
Есть одно чудное место, а имя ему - Зазеркалье
Акция 1. "Голову с плееееч!"
*кликабельно
Поделиться5882010-03-14 12:45:55
Раз в сто лет в этом городе проводиться Турнир на звание Сильнейшего в Мире. Этим заправляет Верхушка, состоящая из трёх людей. В награду победившей команде, исполняют их заветные желания. За соблюдением правил следят - Хранители порядка, за здоровьем - Хранители жизни. | Рейтинг NC-21 |
Поделиться5892010-03-14 12:48:33
Уникальный проект помощи аниме ролевым
клик
На проекте собрано всё, что необходимо для создания и успешного функционирования вашей ролевой. От мастерской по созданию стилей, до каталога ролевых ресурсов и практических советов по продвижению форума.
МЫ поможем оформить твой форум.
МЫ научим тебя писать красивые сюжеты и анкеты.
МЫ найдем тебе помощников.
МЫ дадим конструктивную критику.
МЫ поможем тебе воплотить твою мечту в реальность.
Проект открылся совсем недавно и нуждается в администраторах и сотрудниках. Не упусти свой шанс.
ваша реклама
Поделиться5932010-03-14 13:04:58
Каждый наш поступок рано или поздно решает
кем мы станем.
На форуме также действуют первые акции, спешите занять понравившуюся роль!
★ Action vol. 0. 1 "Даешь канон"
★ Action vol. 0. 2 "Newcomers"
★ Action vol. 0. 3 "8 letters, 3 words"
Поделиться5942010-03-14 13:07:30
Изряда вон выходящее
В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и возвращается в свое мирное прошлое.Пол года спустя им на голову сваливается кирпич
Поделиться5952010-03-14 13:09:41
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[сюжет] | [акция] | [роли] | [правила]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться5962010-03-14 13:18:35
~ FRPG Loveless ~Ролевая игра, основанная по сюжету аниме Loveless
Поделиться5982010-03-14 13:35:19
Искусство - Загадка души...
...Оно не может терпеть
Порабошения...
...Достаточно просто захотеть...
Поделиться5992010-03-14 13:36:08
Наруто "Новое поколение"
* Тыкай, не кусается. Хотя...может быть..может быть =.=" *
♣ Правила ♣ Сюжет ♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣
Всё в мире шиноби спокойно. Но это только на первый взгляд…все прежние герои аниме по переженились, теперь у них есть собственные дети…конечно же! Ведь прошло немного ни мало 17 лет! Все они успели вырости. Наруто исполнил свою мечту- стал Хокаге. Суна и Коноха основали мирный альянс между собой, теперь это две крупнейшие деревни, которые помогают друг другу…А с того времени как Наруто стал Хокаге, они и вовсе стали как одна деревня, ведь многие жители Суны были женаты или замужем за жителями Конохи и наоборот. | Мы ждем тебя и твоих друзей! |