Naruto Shippuuden parallel
о нас:
•единственный в своём роде, уникальный, интересный сюжет
•множиство квестов
•куча различных локаций, а так же дополнительные места обитания (локации, подробнее в сюжете)
•много свободных ролей
•приём не канонов, которые нужны не меньше чем каноны
•интиресный, приятный глазу дизайн
•отзывчивая, понимающая, но в тоже время строгая и справедливая администрация
•множество возможностей, которые не дадут замкнуться вашей фантазии
•рейтинг игры NC-21
•качественная, красивая игра
•отличная компания
•огромное количество дополнительной информации о разном аниме
сюжет список ролей правила вопросы шаблон анкеты
Ваша реклама
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-03-18 01:37:12
Поделиться7522010-03-18 01:39:34
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут!Вот знаю, и всё))) Хочу пригласить тебя на совершенную новую ролевую игру по Наруто.
Naruto history proceeds or begins only
[Картинки кликабильни]
"тот кто хочет обрести свой дух, тот кто хочет быть самим собой - так и станется если он встретить свою истенную любовь"
О плюсах и минусах не буду говорить. Сами зайдите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость и твоих друзей...Заходите к нам на ролку. Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.
Поделиться7532010-03-18 01:43:20
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опасности, приключений, боев, любви, деревень и кунаев...
Но это еще не все, теперь у наших героев появились наследники, настала и их очередь!
Новые демоны, новая организация, новые приключения, новая любовь - Все это Наруто - новое поколение
Как что же вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и попадешь в мир Наруто
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попотеть, админы строго анкеты проверяют))
Приходите не пожалеете
Поделиться7562010-03-18 07:02:15
*картинка кликабельна
...::Начало Конца::...
«...А что же было на самом деле? История, с которой все началось...
...и о которой знают только некоторые...»Вечное противостояние тьмы и света... Казалось бы, что этому не будет конца.
Но однажды все встало с ног на голову, ибо почувствовало порождение тьмы влечение к свету, и произошло совокупление ангела и демона.
И разверзлись врата обоих начал и концов, поглотив возлюбленную пару... И настал Хаос везде, разрушив Великое Равновесие.
Обезумевшие демоны вторглись в Рай и начали истреблять всех ангелов, что стояли у них на пути. Лилась святая кровь, смешиваясь с демонической, и жажде демонов не было предела...
И преклонил тогда колено архангел Михаэль пред Люцифером, поклявшись в верности своей, дабы прекратить реки крови его подчиненных.
Все ангелы были отправлены в рабство к другим демонам. Те в свою очередь делали с ними все, что душе было угодно, однако многие пытались научить темных... любви.
Но до сих пор стучит надежда в сердцах ангелах. Надежда на возвращение светлого прошлого, когда Чаши Равновесия стояли ровно и непоколебимо...
А что будет дальше?
Никому не известно...
Рейтинг NC-21. Разрешено все, что душа запожелает))
Поделиться7572010-03-18 10:10:08
![]()
*Картинка кликабельна*
«Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.»
Антуан де Сент-Экзюпери
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться7582010-03-18 11:47:18
... А там где раньше был дом престарелых построили тот самый Музыкальный лагерь для людей с талантом играть .. рок!
Rock on, Baby!
Поделиться7622010-03-18 13:19:05
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться7642010-03-18 13:22:33
Добро пожаловать в нашу Психушку!
Акция! "Эксперименты в студию"
В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!
Поделиться7652010-03-18 13:23:59
. name: Ohio College
. about us:
- рейтинг NC-21;
- приятный дизайн;
- активный сюжет, в котором вы можете принять участие, + роли-акции;
- форуму полгода, но открылись мы только 2 недели назад;
- открыт набор модерации: пока что основные требования - это желание работать на развитие форума и частый онлайн;
. тематика сюжета:
На первый взгляд, это очередная ролевая о школьно-студенческой жизни. Да, основными героями сюжета действительно является молодежь, но вот учебная часть отодвигается на задний план. В эпицентре событий - подростковый мятеж.
Попав к нам, ты сам в праве решить - кем ты станешь: простым студентом, выбравшим нейтралитет,
участником одной из группировок, отстаивающим свои права, или стражем порядка, в интересах которого освободить улицы города от постоянных "стычек" и "стрелок" подростков.
. вырезки из сюжета:
Я помню, как подначивал его на это. Помню, как сказал ему, что он упадет в моих глазах, если не сможет. Если струсит. Страх - это то, чего не должно быть в нашем деле. Но я помню - он боялся.
- Сделаешь это - ты с нами. Нет - вряд ли я когда-нибудь заговорю с тобой снова.
- Брайн, не неси ерунды..
- Ну так что? Сделаешь?
- Не слушай его, Кевин. Тебя посадят!
- Сделаю.
Он боялся. Может, потому и не смог, что боялся. Есть закон. У нас его зовут законом страха. Если трусишь...
<...>
Я смутно помню, что было дальше. Наверное, мною, как и Кевином, завладел шок, приведший меня к итогу: я, Джордж, которого я тащил, темная улица. Оказавшись с ним под окнами лавки, я осознал - я тащу труп. Какой-то тупой коп, возможно, пристрелил Джорджа, когда мы убегали.
Грязно.
На Кевина повесили кражу и взлом. Его посадили на шесть лет. Шесть лет за жизнь моего друга. Брата.
Наверное, ты скажешь, что я паршивый человек. Сам виноват, подумаешь ты.
Ты сам ни черта ты не человек, если ты так подумаешь. Ты - ноль.
Не знающий, не попробовавший чувства свободы. Сладости независимости. Не представляющий, как это - быть на волоске. Ощущать адреналин, бегущий по венам.
Мы наркоманы. Наркоманы свободы. Улица - наша игла, дело - наркотик. Я провалил дело, и у меня была ломка. Долгая, тяжкая ломка. В этот раз я лишился не только наркотика, но и руки - я потерял Джорджа.
И тем не менее, мне нужна новая доза.
<...>
- У меня плохие новости.
- А у нас бывают встречи, когда все хорошо? - Ральф усмехнулся. - Я уже привык. Выкладывай.
- Вчера ночью была убита девушка. Лорена Вейн. - Назвал собеседник знакомое имя. - Это было где-то здесь, поблизости бара. По версии копов она была не одна. С какими-то парнями. Они решили проследить их до соседнего квартала. Сказали, что те двое приставали к ней. А там - три выстрела и три трупа. Они признались мне, что защищали девушку. Но я знаю, что на самом деле, все было не так.
Ohio College
.play in our game
Поделиться7672010-03-18 13:26:58
Kuroshitsuji: London's Adventures.
Поделиться7692010-03-18 13:31:04
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
Жизнь яойщиков.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций… Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу… Тогда вам сюда… У нас есть засранцы на любой вкус... Или вы предпочитаете грозных Ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляются в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах… Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21принимаются только люди.
Поделиться7702010-03-18 13:32:38
Сюжет |
Поделиться7722010-03-18 13:35:08
NC-21
Это необычный мир. Это мир где кроме людей еще есть вампиры. Они живут среди людей, скрываются. Никогда не знаешь, кто из них кто, кто врет. Может, вампир находится рядом, готовый убить в любую секунду.
Мир плавно погружается во тьму. Все больше умирает людей, все страшнее и опаснее становится жить. Вампиров больше чем нам кажется – кто-то убивает все больше, желая крови, кто-то защищает людей, считая жизнь в мире одних вампиров никакой, а кто-то бездействует просто наблюдая. Война против вампиров и охотников на них ужесточается с каждым днем. У каждого свое мнение. Самые большие потери несут люди, но и они не бездействуют - вносят свою лепту в войну.
Кто же победит в этой жестокой войне? Решать лишь тебе…Гость , не оставайся в стороне! Мы ждём тебя приходи, и ты узнаешь на что мы способны!
На нашу ролевую, срочно требуется Пирщик.
Поделиться7742010-03-18 13:55:16
Сейлор Мун. Загадки прошлого.
Не найти нам ответ. Вся бессмысленность фраз
Тех, что пишет нам жизнь скрупулезно рукою,
Сто ответов дает. Убеждаюсь не раз,
Что один лишь из них только вверен судьбою.
И приходится нам сотни раз умирать,
Ищем в пепле с тобой миг заблудших открытий.
Возрождаемся вновь и, умея прощать,
Устремляемся мы по дороге наитий.
Сотни раз умирать, сотни раз возрождать,
Предавать забытью непрочитанность книги.
Счастье днями искать, а ночами стонать,
Заглушая в себе безутешности крики. (с)
На этот раз главными героями ролевой по Сейлор Мун станут внутренние воины, которые также являются кусочками ключа, открывающего путь к спасению древней мирной цивилизации и огромного “темного войска” из многовекового заточения в глубинах космоса.
Нашим героям предстоит узнать многое о своем прошлом, происхождении Серебряного тысячелетия и Серебряного кристалла. Врагам же предстоит сменить кнут на пряник и завоевать любовь ни о чем не подозревающих девушек. Как отреагируют СтарЛайты и Лорды на появление в жизни их возлюбленных сногсшибательных парней? Смогут ли девочки снова пожертвовать своими чувствами ради одинокой участи воинов?
Множество новых персонажей, пар, а вследствие и различных треугольников. Захватывающий сюжет, который не позволит вам скучать, и затянет вас в ролевую игру “Сейлор Мун. Загадки прошлого.”
В ролевой игре используются персонажи игр серий: Devil May Cry и Final Fantasy. Фанаты и любители присоединяйтесь - вы нам очень нужны.
Поделиться7762010-03-18 14:00:04
Врата Времени заперты неизвестной силой, а посреди Токио образовался разлом, ведущий в такие тёмные глубины, о каких страшно даже думать. Проклятое место, неразрывно связанное с Настоящим и Будущим – Призрачный Токио в иной реальности, он полон тайн, открыть которые под силу далеко не каждому...
Ролевая игра "Мир Лунной Принцессы" ждёт вас!
Поделиться7772010-03-18 14:20:05
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Поделиться7792010-03-18 14:55:04
[b]--
(*картинка кликабельна*)
Ты! Эй ты! Да, да! Что вылупился! А ну да, я зову тебя... И так, тебя заели эти дурацкие ролевые на которые ты заходишь и видишь пустой онлайн? Тебе не нравятся ролевые без новых сообщений? Тогда сегодня, именно для тебя, человек за экраном, есть прекрасное предложение. Ты хотел бы стать контрактором? Ты хотел бы иметь силу? Ты хотел бы убегать от погонь и перестрелок? Тогда приходи! Мы ждем тебя! Стань одним из нас или останься вне веденья! Решай сам!