Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922010-02-24 18:54:43
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Если Вам надоело все искать самому, то обращайтесь к нам и мы обязательно поможем! =)
Поделиться932010-02-24 18:55:53
Старик на побережье. Пристальный взгляд в горизонт.
В нём стынет надежда увидеть, что же за ним, далеко...
Поделиться972010-02-24 19:00:50
Уже ни для кого из жителей Земли не секрет, что вампиры живут на этой планете, и не просто живут, а живут и процветают. Большинство людей смирилось с этим, но есть люди из православного сообщества (фанатики по большей части), которые мечтают уничтожить эту расу под корень. Раз и навсегда. Но сами они сделать этого не смогут, увы и ах. Но как же им повезло, что однажды на свет появился вампир, готовый убить свою расу, но не себя.
А Академия вампиров - не просто академия для совершенствования навыков, а еще и место скопления вампиров. Самое большое место
Акция#1|Акция #2
Поделиться982010-02-24 19:02:11
:Kuroshitsuji: Masters and slaves: Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
*картинка кликабельна*
Сюжет | Роли | Хронология ролевой игры | Цитатник форума
Поделиться992010-02-24 19:03:51
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще...
Поделиться1002010-02-24 19:05:23
"- Странная академия... - Начал первый,
- А что в ней такого? - Спросил второй.
- Академию сделали в замке.
- Круто. - Заметил второй.
- Директор очень молодой. Бизнесмен говорят... - Шептал первый.
- Правда? И что?
- А то, ходят слухи что в академии оборотни завелись...
- А кто такие оборотни?
- Страшные твари,я слышал что в полнолуние, они становятся волками, а так они люди... - Не успел он закончить, как красные глаза загорелись в тёмном углу комнаты..."
Но это всего лишь школьные байки, настоящие кошмары начинаются только тогда, когда ты сам учишься здесь....
Поделиться1032010-02-24 19:08:58
Любовь явилась словно чудо из чудес
Все возродилось, а я как будто бы воскрес,
В душе внезапно расцвели зимой цветы
"Любовь и ты......
Поделиться1062010-02-24 19:11:09
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамблдор - пропал безвести, но в замке вдруг появляется молодой человек, как две капли воды похожий на бывшего директора, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
• Action 0.9. Ghosts of Hogwarts *new
Поделиться1082010-02-24 19:16:57
Ролевая по аниме Kyou Kara Maou! Новая! Клёвая! Рейтинг игры PG-13Многие ключевые роли свободны, также идёт набор модераторов.
Не успели занять любимую роль? Не беда! Во внесюжетках игрокам предоставлена полная свобода выбора.
Рейтинг игры детский, но любовные отношения не запрещены.
Суровые гейм-мастера не так суровы, как кажется на первый взгляд, кроме того, уже имеют за плечами опыт администрирования.
Принимаются неканонические персонажи.
Ролевая только-только открылась, так что у вас есть шанс принять активное участие в её развитии! Будем рады видеть вас на нашем форуме!
Спасибо за внимание! Вот ваша реклама.
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1092010-02-24 19:19:36
• Готовые персонажи на 80-100%;
• Персонажи участвуют в сюжетном повороте;
• Персонажи имеют большое сходство с персонажами из Umineko no Naku Koro ni;
• Узнать подробнее >>>
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1102010-02-24 19:24:20
Ваша - http://nos.rolka.su/viewtopic.php?id=244&p=2#p29489
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1112010-02-24 19:34:07
[реклама вместо картинки]
Ваша тут: http://souleaterkoolnaice.forumbb.ru/vi … p;p=2#p672
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1132010-02-24 20:08:42
http://bleachnaostrowe.rusff.me/viewtop … ;p=5#p1195
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1142010-02-24 20:34:22
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Внимание Акция: Алло, мы ищем канонов
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … =21#p16710
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1152010-02-24 20:35:43
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =16#p58628
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1162010-02-24 21:31:30
После падения Зиры в бурлящий поток настали прекрасные времена: прайды объединились, прекратилась война, Саванна живет своей обычной, спокойной жизнью.
Но остались львы, не желающие объединять прайды. Такие ушли бродить по Саванне. У них появился новый предводитель, который, судя по всему, стремится к образованию нового прайда Тьмы.
Мы можем вам предложить:
- дизайн, не режущий глаза;
- качественную игру;
- соблюдение правописания;
- интересный сюжет;
- предоставление возможности Вам повлиять на дальнейшее развитие сценария.
Взаимно (с) Chikatilo
Поделиться1182010-02-24 22:04:06
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!