*кликабельно*
Вы знали, что тело - лишь гроб для немой души?
И ты затаил дыханье на слове «Дыши!»
Не каждый из нас после смерти, да в Райский сад.
Но всем нам предписан при жизни свой личный Ад.
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412010-02-28 21:07:49
Поделиться2492010-02-28 21:27:49
Картинка кликбальна
Ночь Хэллоуина.
Вы никогда не думали почему хулиганам весело совершать пакости? Это потому что у них есть хэллоунский дух.
Дух это не призрак. Это тотже человек но особенный. Они с детства совершал пакости. Из за этого он стал постепенно приближаться к главному хэлоунскому ритуалу посвящения в ряды духов хэллоуина. Но юные духи не правильно начали распоряжаться данной им силой. Он начали вызывать монстров( вобшем всё что в духе хэллоуина). А это не правильно, ведь они должны были приманивать людей к хэллоуинским духам. Вы наверняка скажете зачем приманивать людей? За тем, чтобы когда они приманят достаточное количество людей они смогут стать повелитилями хэллоуина у которых будет бес граничная сила. Но для этого надо учиться. Для этого была создана академия "ночь хэлоуина". Но там нет никаких уроков как в обычной школе. Там есть новые более интересные занятия....
Поделиться2512010-02-28 21:31:10
Жизнь...что такое жизнь на земле, когда ею владеют силы тьмы?!
Это невиданные запреты, уничтожение...или, стоп!Конечно же нет...жизнь продолжается и на такой земле...
Школа "Parallel hearts" основана для людей с способностями...
Попробуй и ты окунутся в этот мир
Поделиться2522010-02-28 21:34:31
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться2542010-02-28 21:37:41
Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто
Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.
Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?
Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.
Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.
Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.
От вас требуется только одно – регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.
Лагерь ждет вас.
Поделиться2552010-02-28 21:39:31
— У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски?
— Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт.
— У меня есть лицо.©
Поделиться2572010-02-28 21:42:39
- Что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- Завтра увидимся. На небесах.
Under a madness shade, in love embraces...
Ролевая игра по мотивам книги Стефани Майер "Затмение".
Поделиться2582010-02-28 21:42:59
Мир, что скрывается в ночи...
Люди, что живут веками....Все те, кто не привык жить как обычные люди.....им не хочется власти., хотя они всемогущи..
Те, кто живут в мире Пандоры.., в бездне поглотившей их когда то давно, тысячелетиями нет веками назад.
Пандора-девушка, чья сила выходила за привычные рамки людей, живших скучной, повседневной жизнью.
она создала мир, не похожий на людской.....мир Пандоры.
Любой человек заходивший туда, выходил не просто человеком , он получал способность управлять кем, и чем либо!
Демоны обходили тот мир стороной, его боялись все...Ах!, ты не боишься??,...ну что же, тогда прошу к нам, в мир бездны, в мир Хаоса, в мир Пандоры...
Сюжетик.
Поделиться2612010-02-28 23:24:25
[Bleach] NC-21
- Вселенная ждет вас -
Нужны: Урахара, Йоруичи, Ичиго, Исане
Временно принимаются неканоны
Поделиться2622010-02-28 23:46:55
Ohio College - это коктейль уличной и студенческой жизни. Сделав глоток, ты почувствуешь сладкий вкус независимости и жажду свободы, не дающую тебе покоя.
Банды, группировки и шарящая по городу полиция. Адреналин в крови и ночи без сна.
У нас ты сможешь играть по своим правилам.
Ohio College
Поделиться2632010-03-01 00:07:57
Мы — нация, верящая в разум, но, если мы потеряем эту веру, заменив ее верой в силу оружия, мы погибнем, невзирая на все наше сверхатомное вооружение. ©
Поделиться2642010-03-01 00:28:59
Yaoi City in da U.S.A
Мы Вас хотим @_@
Так хотим, что за каждую новую
анкету сделаем аватар :3
.ваша
Поделиться2652010-03-01 04:41:07
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по манге и аниме Loveless.
*кликабельно
Я жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru
Поделиться2662010-03-01 05:13:39
.:Сюжет:. .:Правила:. .:Шаблон анкеты:.
Ведь это давно не секрет - всё в этом мире можно купить.
Все, кроме любви...
*кликай
It is "Green Wood" - место, где исполнятся все твои мечты,
Но помни, за все в этой жизни надо платить.
.:Квесты:. .:Нужные персонажи:.
Поделиться2702010-03-01 05:24:42
кликабельно*
— Как можно осуществить мечту?
— Хороший вопрос… Чтобы осуществить мечту, для начала надо её иметь.
— Иметь мечту?
— Это конечно очевидно, но всё равно крайне важно. Подойдёт любая идея, стремление или желание кем-то стать.
— Желание…
— Не забывай своё желание, и продолжай стремиться вперёд. Это первый шаг к осуществлению мечты.
— А что если мечта неосуществимая?
— Остаётся только ждать чуда.
— В мире чудес не бывает.
- У нас есть. Университет Бремен, заходи и мы покажем тебе чудеса.
Гость, да да, именно ты. Мы всегда будем рады именно тебе (:
- Правда?
- У нас даже есть три акции.
Акция #1|Пороки на экспорт|
Акция #2|Против господ|
Акция #3|Студенты по обмену|