Ваша реклама vol. 10
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522010-12-08 23:20:54
*кликабельно
Необходимые персонажи
Акции
Поделиться4532010-12-08 23:22:15
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться4552010-12-08 23:24:32
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21
♂♂♂
Меж страхом и верой, надеждой и крахом один только выбор, один только шаг твой...
Сделай выбор, маг...
Поделиться4572010-12-08 23:27:28
*click
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Рейтинг игры NC-21
Поделиться4582010-12-08 23:28:47
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться4592010-12-08 23:29:34
Темная Империя ждет Тебя!!!
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...Заходи, не пожалеешь!!!
Акция №1 Каноны Акция №2
Поделиться4602010-12-08 23:30:36
Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам!
Мир изменился и больше не такой, как прежде…
После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…
Наш сюжетик…
Свод законов…
Шаблон анкеты...
Немного о ролевой игре:
Нашей ролевой третий год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???
У нас ты можешь обладать любой внешностью…
… и любыми способностями (главное не переборщить).
Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…
Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:
Спецназа или простого человека…
Мутанта…
«Высшего общества»…
Заходи на ролевую игру "Изгои"
интересно???? ТЫКАЙ))) ТЫКАЙ)))
Поделиться4622010-12-08 23:32:34
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумашествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться4642010-12-08 23:34:36
Вы ищите приключения?
Любите магию и волшебство?
Неравнодушны к механическим изобретениям?
Желаете покорять неизведанные просторы?
- Если хоть на один из этих вопросов, вы ответили положительно, то тогда, вам у нас обязательно понравится.
Там, где рождается мечта, где приключения не дадут вам спокойно жить.
- Мир магии и стимпанка вас ждет.
И это ещё не всё!
Так же, на нашей ролевой вас ждёт:
- Отзывчивая администрация, готовая поддержать ваши идеи;
- Светлый, спокойный, читабельный, авторский дизайн;
- И море хорошего настроения.
Поделиться4652010-12-08 23:35:50
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться4662010-12-08 23:38:02
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться4672010-12-08 23:42:54
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
• История мира •
• Сюжет •
• Список ролей •
• Шаблон анкеты •
• Акция для гостей №1 для клуба "О" •
• Акция для гостей №2 "Клиенты" •
•Акция для гостей №3 "Zwillinge"•
•Акция для гостей №4 "the others host"•
•Акция для гостей №5 "Magdalen"•
• Акция для гостей №6 "the others host-2" •
Поделиться4682010-12-08 23:43:40
.naruto! 'Konoha High School'
.нежность и ласка. только с нами.
Поделиться4692010-12-08 23:45:06
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты |
|
Поделиться4702010-12-08 23:48:07
*кликабельно
Добро пожаловать уважаемые гости, а так же и участники форума. Мы рады видеть вас на ролевой "Aiwa high school-". Здесь Вы найдёте новых друзей, а может и врагов. На нашем форум можете регистрировать любых персонажей из любого аниме. Мы предоставляем вам свободу в выборе. Так же Вы имеете полное право регистрировать эльфов, ведьм, вампиров и т.д. | Немного о сюжет: |
И самые бескорыстные чувства имеют какую-нибудь причину. (с)Александр Герцен.
Поделиться4712010-12-08 23:49:08
New generation of Naruto
300 years later
Новая ролевая по мотивам знаменитого аниме и манги "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Герои нашей ролевой не те,кого мы привыкли видеть и кем играть,не те,что были созданы Кишимото,здесь новое поколение ,которое живёт во времени,что ушло далеко вперёд на целых 300 лет!
300 лет… Этот огромный промежуток времени изменил очень многое в мире Наруто. Произошло сотни грандиозных событий, которых нельзя не удостоить вниманием, но чтобы описать и понять их сущность понадобятся целые дни.
Четвёртая война состоялась и завершилась поражением Мадары,который исчез из истории.В этой войне погибло много шиноби,оставив по себе детей, на которых теперь возлагались огромные надежды и ответственность.
За последующие годы всё продолжало меняться и не стояло на месте.Появились новые организации,новые мечники Тумана,но осталась одна проблема-хвостатые демоны.Биджу пребывали на свободе,порой нанося ущерб ближайшим селениям. Теперь миссиями всех селений является поимка и повторное запечатывание их в новых джинчурике...
Приняв все это во внимание можно понять, что весь мир Шиноби активно развивается. Каждое селение процветает и воспитывает все новых, сильных ниндзя, которые должны стать надежной опорой своей родной деревне.
У вас есть шанс,дорогие игроки,быть каге одного из селений или же присоединится к одной из противоборствующих организаций,стать мечником Тумана или же стать во время игры(во время выполнения миссий) новым джинчурике!!!
Поделиться4732010-12-08 23:50:58
Поделиться4742010-12-08 23:51:03
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Срочно требуются:
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться4752010-12-08 23:51:54
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
В Игру срочно требуются: Харуно Сакура, Мадара Учиха, Нагато, Гаара.
Поделиться4772010-12-08 23:53:42
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы | Акции |