Повреждение шаблона нашей рекламы. Удалено.
Ваша реклама vol. 10
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622010-12-13 12:58:03
ваша реклама
*кликабельно
Поделиться6632010-12-13 14:41:32
[exs]Проверено.[/exs]
Поделиться6642010-12-13 15:48:11
Улыбки гаснут, лица друзей тают во тьме. И только луна обнажает зубы в злобном оскале. Скрежет металла заглушает голоса, крики боли звучат чаще слов. И только смех Графа раздается над пустыми городами. Разрушены здания, покрыта шрамами земля, сломаны люди.
Лишенный красок мир. Готов ли ты вступить в него? Принести с собой то, что уже давно утеряно: надежду? Или ты окончательно сотрешь даже упоминание о ней? Выбирай свой цвет.
Поделиться6662010-12-13 17:07:39
Demon School
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые. Люди разные.
Demon School, у нас ты будешь, как в Аду.
http://dem0nsschool.mybb.ru/viewtopic.p … =25#p52970
Отредактировано Реклама (2010-12-13 17:07:54)
Поделиться6702010-12-13 20:28:09
*кликабельно
Добро пожаловать уважаемые гости, а так же и участники форума. Мы рады видеть вас на ролевой "Vengeance of soul". Вы будете увлечены в наших манерах игры. Любители страсти, жары и раскаленного песка просим вас к нам. На нашем форум можете регистрировать любых персонажей из любого аниме. Мы предоставляем вам свободу и личное пространство. | Как вы поняли, проводится новая акция в связи с открытием нашего форума. Для вас мы предоставим более упрощённую анкету, где вам не зачем будет заполнять многочисленные пункты. Для тех кто ленив, не хватает фантазии или просто попал на эту акцию случайно, спишите - этот сладкий кусок торта, который вот-вот может закончится. 01. Во внешности написать максимум 4 полных строк. |
ваша: http://venofsoul.anihub.ru/viewtopic.php?id=21#p1072
Отредактировано Реклама (2010-12-13 20:30:44)
Поделиться6712010-12-13 21:17:44
Поделиться6722010-12-13 23:38:04
Срочно нужны:
TYL! Vongola famiglia:
Hibari Kyouya
Sasagawa Ryohei
Rokudou Mukuro
Chrome DokuroVaria
XANXUS
Belphegor
Levi
Lussuria
Fran
Поделиться6742010-12-14 00:24:45
Не нашла нашей рекламы.
Поделиться6752010-12-14 02:27:04
Поделиться6762010-12-14 03:53:53
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Naruto Uzumaki
Yamato
Orochimaru & Tsunade
Danzo Shimura
Sasori & Kisame Hoshigaki
Karin & Jugo
Mei TerumiYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Chujuro
Поделиться6772010-12-14 11:31:30
[exs]Проверено.[/exs]
Поделиться6802010-12-14 15:11:11
▪ В мероприятия входят: благотворительный аукцион с очень редкими лотами, и возможно именно вы станете позже их полноправными обладателями. Феерические шоу с участием лучших танцовщиков и танцовщиц всего мира. Несколько балов, в том числе и бал-маскарад. А так же несколько очень пикантных и заводных шоу с участием "жемчужин" особняка, но это только для VIP-гостей... | ▪ В игре разрешены: гомосексуальные и гетеросексуальные отношения. Запрета на какой-либо пол нет. Игра началась, спешите попасть на нее в первых рядах! Ночью будет жарко... |
Отредактировано Реклама (2010-12-14 15:12:46)
Поделиться6812010-12-14 15:11:54
Представьте себе, что вы можете управлять не только мафией в школе, но и тем... Кто ваши родители! Собственно как это? О_О" А вы знаете, у меня папаша мукуро, а мамаша Спаннер. Необычно, правда? О_о"
Поделиться6832010-12-14 15:15:33
Пей меня, если захочешь
Гладь и плачь, знаю что сможешь
И не надо слов, это как любовь, возможно
(с) Линда.
Привет-привет, читающий это послание пользователь. Многие думают, что школы все однотипны и однообразны. Почему бы вам не убедится самим, что это не так? мы предлагаем вам маленький экскурс по форуму, ссылки рядом) Форум у нас открыт на обозрение, поэтому ничего мы не скрываем. У нас есть положительные отзывы) И нам уже несколько дней. Присоединяйтесь! ^ ^"
Поделиться6852010-12-14 17:03:30
Взаимно.
Поделиться6882010-12-14 18:28:19
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться6892010-12-14 18:30:26
Разрешите представить вам нашу игру!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21Акция: "Требующиеся персонажи" | Акция: "Полнолуние"
Акция: "Настоящая кровь" | Акция: "Порочные и доступные"СРОЧНО!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ БИЛЛ КОМПТОН!!!
Поделиться6902010-12-14 18:31:48
Хотим прежде всего предупредить, что играем мы не по мультсериалу "Хеталия", а по самой идее автора о персонификации стран, о том, что нация имеет сложную, почти человеческую психику. Без параллели "личность - страна" игра в "Хеталию" - это игра не в "Хеталию", а в странных человечков нетрадиционной ориентации с именами государств.
2012-й год. За последние два года в мире произошло множество происшествий, свидетельствующих о том, что темп развития мирового сообщества, его технологий и международных отношений, достиг критической точки.
Экономический кризис привёл европейское сообщество в упадок и поспособствовал поднятию уровня жизни в странах Восточной Азии и некоторых других, отстающих в развитии от сильных мира сего. Давно не ведавшие тесноты, голода и унижения страны Европы и Америки были вынуждены вновь вернуться к мысли о переустройстве мирового порядка на собственный лад, чтобы не оказаться на самом дне цивилизованного мира и вернуть привыкшим к устаревшим механизмам обретения влияния и силы государствам покидающее их величие. Но каждый затаил эту мысль при себе, опасаясь повторения ошибок прошлого века...