Ваша реклама vol. 10
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322010-12-25 12:34:14
Приглашаю, посетить новый аниме сайт: asocura.my1.ru. Здесь можно скачать аниме, мангу, узнать много нового о Японии, посмотреть косплей и многое другое. Заходите рады всем! У нас идет набор журналистов и переводчиков кому интерестно пишите на форуме сайта.
Здесь размещена реклама вашего ресурса: http://asocura.my1.ru/forum/22-38-2
Поделиться9342010-12-25 13:36:27
Поделиться9382010-12-25 17:33:21
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
• АкЦиЯ №5 Розыск
Поделиться9402010-12-25 17:35:00
Жизнь - это бесконечный круговорот судеб. Подобно восходу солнца мы приходим в этот мир и надеемся отыскать в нем свое место. Какую тропу проложит каждый из нас? К чему приведет этот путь? Мы знаем лишь одно: наша история еще только начинается.
Добро пожаловать в сказку.
Король Лев. Начало.
Правила • Роли • Сюжет • Карта
Поделиться9422010-12-25 17:38:08
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться9432010-12-25 17:40:08
#Сюжет
1#Girls
2#Boys
3#Romance
4#Scientists
5#Angels
6#Looking for You
Никто понятия не имеет что это за город. Почему на всех часах одно и тоже время – полдень. Почему именно они, а никто либо другой, очутились здесь. Город хранит в себе множество тайн и загадок. Откуда взялся загадочный туман, окутывающий всю территорию города? Почему ученые, живущие здесь, настроены против "странников"?
Декорации к фильму ужасов? Нет. Реальность
Авторский мир, сплоченная администрация, сюжет связанный с тайной конца света. Хотите ли вы занести свое имя в список Смерти?
Поделиться9452010-12-25 17:41:25
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться9462010-12-25 17:42:26
Г о л л и в у д — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу.
Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
(ц)Мэрилин Монро.
Поделиться9472010-12-25 17:43:41
*кликабельно*
Навигация:
Сюжет | Роли | Правила | Нужные персонажи
Поделиться9482010-12-25 17:45:11
А вы когда-нибудь думали, что у Шекспира «все было не так»? А может вы представляли себе, какими были бы Ромео и Джульетта в наше время?
Мы покажем вам это. Все, чего вы хотели, но боялись представить. Действие переносится из маленького городка Вероны в огромный мегаполис Нью-Йорк. Две огромные бизнес - корпорации конкурируют между собой в надежде захватить весь рынок Нью-Йорка. Мэр города не знает, что ему делать, и кому благоволить. С одной стороны на него давит мафия, которая покрывает корпорацию Монтекки, с другой стороны его сын Парис женится на дочери корпорации Капулетти. Но только господин мэр не знает, что Джульетта… беременна. От кого? – Это предстоит узнать вам. Но, боюсь, уж точно не от Ромео…
Картинка кликабельна
Поделиться9512010-12-25 17:48:28
*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
Поделиться9532010-12-25 17:51:28
KUROSHITSUJI: Monochrome World
Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи
♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»
Поделиться9542010-12-25 17:52:37
*кликабательно*
[сюжет]|[список ролей]|[правила]|[основная информация]
- - - - - - - - -
- а знаешь... сегодня ночью я буду кричать, кричать с такой силой, что завтра я потеряю голос. Сегодня ночью, я пойму, что во мне еще оставались чувства, и я вырву их из себя сквозь слезы, мои последние слезы. (с) hell rain