Ваша реклама vol. 11
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-01-04 00:35:17
Я рисую черной краской
На стене тупое слово -
Для меня оно не важно,
Для тебя оно не ново;
Для меня оно напрасно,
Для тебя необходимо.
Я рисую черной краской -
Я рисую криво-криво(с)
Поделиться2732011-01-04 01:09:27
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться2742011-01-04 10:57:37
ваша реклама
*кликабельно
Поделиться2802011-01-04 15:59:37
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.
Поделиться2812011-01-04 16:01:33
Не топят батареи? Дома холодно и скучно? Еще не нашел себе место, где сможешь хорошо провести время в праздники? Тогда тебе к нам. Мы умеем отрываться на полную катушку.
Только этой зимой! Эксклюзивное предложение от братьев Учих - плед и чашка какао в подарок. хD
Встречайте Новый Год с проектом "Naruto. in the last minute." Мы обещаем зажечь этой зимой. хD
Поделиться2832011-01-04 16:07:08
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться2842011-01-04 16:10:04
воспоминания одной из учениц. отрывки дневника.
какой же всё таки прекрасный день! обожаю эту школу! вот бы только тут не надо было учиться, так вообще было бы замечательно.. не зря меня сюда отправили!
я наконец-то помирилась с Миёко. глупая тогда была ссора, но хорошо что сейчас всё хорошо. мы целовались на бассейне, свесив ноги в воду.. так романтично..
вот только что теперь делать с Нии? её я тоже терять не хочу, но они не переживут существование друг друга.
как тяжело работать на несколько фронтов. как другим это удаётся? или они просто играют друг с другом, просто не пойму.
кстати, Нии, Нии.. она подарила мне сегодня небольшой фотоальбом с моими фотографиями. она всё же прирождённый фотограф, фотографии отпадные. жаль что придёться куда-нибудь спрятать, её стиль каждый узнает..
ладно, у меня времени не так много, надо ещё уроки делать, оценки как-то подтягивать, а то Котоне-семпай будет недовольна. не хочу её сердить. когда освобожусь, напишу всё поподробней! только что бы не забыть..
Поделиться2852011-01-04 16:11:03
- Что такое «Бездна»?
- Ну, это тюрьма, в которую заточали плохих людей.
По слухам, если однажды ты попадешь туда, то никогда не вернешься.
Ролевая по мотивам аниме и манги "Pandora Hearts"
Поделиться2872011-01-04 16:12:48
D. Gray-man
Извечная борьба Добра и Зла… Может это немного и банально, но это уже считается классикой. И это всегда интересно ведь то, как будет проходить борьба и сам ее исход зависит только от нас самих, от того какую сторону мы выберем, и то кем мы станем в конце нашего пути.
Не бойся ступить на ложный путь, кто знает может именно он в будущем окажется верным.
Поделиться2882011-01-04 16:13:47
*клик*
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant
*Здравствуй, Цезарь, император, идущие на смерть приветствуют тебя
сюжет...правила...шаблон...в админ состав
Поделиться2892011-01-04 16:14:28
... вот сейчас мимо пролетело что-то тяжелое, и я вспомнил. У наших героев будет грудь.(с)
Канонам скидки~
Поделиться2952011-01-04 20:01:24
Поделиться2962011-01-04 21:05:53
Сюжет l Правила l Список ролейВ наших сердцах горит чистейшее пламя
Наш форум хорош [наверное хз] тем что:
- Игра новая;
- Добрая администрация готовая помочь Вам с освоением на форуме;
- Красивый дизайн.Мы ждем тебя на нашем форуме ^___^
Поделиться2972011-01-04 21:30:32
Унесенный прочь под рыданья земли, смытый волнами собственной лжи, ты идти не готов, но пора уходить - ты пал слишком низко, что бы простить. Горе ножом ковыряет в груди. Спрячь эту боль, назад не гляди. Ладони мои - чертого сито, взгляни краем глаза, на то, что в них скрыто. Я не сунусь в поток не ведая броду, отрину то, чему не могу дать свободу.