Люди сами уничтожили себя. Они жили в своем мире, но однажды переступили черту - открыли ли ящик Пандоры, вызвали ли демонов, случился ли апокалипсис - никто уже и не помнил, вполне возможно, люди просто применили оружие, которое привело к смерти всего живого. Смысл один: мир, к которому все привыкли, был уничтожен. Но Жизнь создали не для того, что бы закончить ее на грустной ноте полного уничтожения. Поэтому через сотню лет на землю пришли другие. Избранные, далеко не все проходили проверку. Но те, кто прошел, получили свой мир. Целый, огромный мир, построенный заново и наравне. В этом, новом мире, оживают неизвестные людям сказки, по его страницам ходят пегасы, дикие животные, оборотни, люди, русалки... этот мир идеален. До поры.
картинка by ForumDesign TS
Эта ролевая - одна из самых необычных на веку интернета. Да, она совсем молодая, но это уже целый Мир. В нем есть место и для Вас, Гость. Ведь каждый человек рано или поздно захочет иметь свой мир, создавать его историю... море возможных персонажей, не очень строгая анкета, но строгие требования к постам, справедливые администраторы и полная свобода действий - это наша ролевая. Давайте создадим вместе целый Мир!
Ваша реклама здесь.
Ваша реклама vol. 11
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-01-07 22:35:58
Поделиться4522011-01-07 23:25:22
Один город. Четыре истории. Четыре человека.
Михай стар и сентиментален.
Наото молода и безжалостна.
Бадоу легкомыслен и никотинозависим.
Хайне холоден и почти неуязвим.
Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.
Бродячие псы, воющие во тьме.
• Actions
Поделиться4592011-01-08 08:56:06
Новый Год настигнет Вас!
http://mironek.anihub.ru/viewtopic.php? … =14#p15828
Поделиться4602011-01-08 10:49:14
ваша http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … p=31#p8040
Наш лозунг: Если хочешь за один вечер найти мужа/жену и пятерых детишек, смело дуй к нам!
Сюжет | Роли | Нужные персонажи |
| Акция клан Гангрел |
| Акция клан Тореадор |
Поделиться4642011-01-08 12:54:04
BROKEN ROSE
разбив пламя нежных слов, пускаешь в ход псевдолюбовь
http://godwearsgucci.rolka.su/viewtopic … p=21#p4462
Поделиться4662011-01-08 13:17:31
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новом обличье.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
Поделиться4672011-01-08 14:27:16
"Неважно, что ты делаешь, даже если не делаешь ничего — решение всегда остается за тобой."
Поделиться4682011-01-08 14:58:31
*Во имя чего-то тама - клацни!*Сюжет
Группировки
Поделиться4692011-01-08 15:54:27
http://pandoraabyss.rolka.su/viewtopic. … ;p=8#p9458
Просто используй меня так, как я буду использовать тебя...
Поделиться4702011-01-08 16:38:20
Первая постапокалиптическая ролевая по фендому Devil may cry
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Врата низверглись. Тысячи созданий Бездны вырвалось на волю, чтобы отомстить за века заточения.
Людской мир пал и не осталось ничего от прежней жизни, лишь изнуряющее бегство,
отчаянная борьба и слабая надежда вернуть прежнюю жизнь.
Охотники вынуждены сплотиться, враги станут для вас союзниками, а защитники нападающими.
Стезя предательств, смертей и безысходности.
Есть ли из этого выход?
Поделиться4722011-01-08 16:58:54
Пройдя по просторам Амбера вы возможно: встретите настоящего дракона-некрофила, вас украдет похотливый вор, на вас найдет компромат юрист-кофеман, а в тихой деревушке на вас обрушит кровлю незадачливый катсонэ-рабочий. Вы сможете получить портрет от почти настоящей Мэри Поппинс, да и просто найти множество приключений на свою пятую точку! Итак, добро пожаловать в Амбер - вселенную на великом Древе, сумасбродный мир очаровательных извращенцев и просто заурядно-самобытное фэнтези!
Поделиться4732011-01-08 16:59:47
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться4752011-01-08 17:01:18
Порой мы становимся теми от кого мама говорила держаться подальше
Поделиться4782011-01-08 17:04:05
*кликабательно*
[сюжет]|[список ролей]|[правила]|[основная информация]
- - - - - - - - -
- а знаешь... сегодня ночью я буду кричать, кричать с такой силой, что завтра я потеряю голос. Сегодня ночью, я пойму, что во мне еще оставались чувства, и я вырву их из себя сквозь слезы, мои последние слезы. (с) hell rain