Ваша реклама vol. 12
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9042011-02-20 23:50:18
Чёрные, невесомые перья, подхваченные ветром, медленно опускались на землю, а небо, сшитое воедино с землёй тугими нитями дождя, медленно светлело – буря распадалась, уходила прочь.
- Я никогда не останусь воспоминанием… - сказал тогда он, и слова его, словно чёрная пыль, обратились в ничто вслед за стихающим ветром и дождём.
А потом были свет, снова дождь, смех… и пустота. А потом жизнь вошла в привычную колею, изредка даря смутное ощущение непонятной грусти и растерянности, и какого-то особенно болезненного сожаления. Что-то во всём этом было жутко неправильно… Впрочем, это было давно. И время мерялось не месяцами уже – годами. Сколько прошло – один год, два? Пожалуй, всё-таки, два. Город медленно вставал на ноги, медленно поднимало свою гордую голову Шин-Ра билдинг. Конечно, до прежнего величия далеко ещё, но Руфус Шин-Ра не привык так просто сдавать свои позиции…
Но однажды что-то изменилось в воздухе. Возможно, в нём разлился отчётливый запах опасности. Так иногда, ласковыми, невесомыми прикосновениями к облакам и воде зарождаются цунами. Они трое снова были здесь, а Лайфстрим, обнимающий планету, дрожал и вибрировал.
Что-то будет… Что-то должно случиться…
У нас не большой форум, но дружная и слаженная команда игроков и мастеров.
Игра только-только началась, и там очень не хватает тебя. Приходи.
Форум сильно нуждается в канонах. В особенности нужны: Генезис, Клауд, ТУРКи. Неканоны в Шин-Ра и Терра приветствуются.
Поделиться9102011-02-21 17:24:26
Волки Снежного Леса |
Поделиться9152011-02-21 17:59:50
.кликабельно.
Action
action №1 "Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца..."
action №2 "Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения"
action №3 "Она дарила всем свою невинность"
action №4 "И мы царские прихоти выполняем смиренно"
action №5 "I need you"
action №6 "Твои глаза, словно океан...Заткнись и просто трахай меня!"
action №7 "Нет, милый - это она себя любит тобой..."
Поделиться9172011-02-21 18:01:54
Перемены — это великая вещь. Ты знаешь, что элементарные частицы не всегда подчиняются законам физики. Ими руководит хаос, шанс, совпадение. Они сталкиваются друг с другом где-то во Вселенной, и ба-бах! Энергия! Мы ни чем от них не отличаемся. Этим и прекрасна Вселенная! Поэтому так весело... ©Tony Stonem
Поделиться9182011-02-21 18:03:42
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться9192011-02-21 18:04:56
Акция №1 "Остроухие оптом и в розницу"
Акция №2 "Валар нам дали над низшими власть"
Акция №3 Ученье - свет, а темнота - друг молодёжи.
• У нас мягкий и приятный глазу дизайн.
• Опытная и справедливая администрация.
• Множество квестов на любой вкус и интересная игра, которая существую уже больше года, по мотивам повести Профессора Толкина "Акаллабет".
• Большая библиотека, в которой собрано множество статей и книг о мире Арды.
• И многое другое. Загляни сам в наш мир и погрузись в волшебную атмосферу Средиземья!
Поделиться9222011-02-21 18:10:39
Новости:
- Скоро начнется новый квест. Свободные места еще есть;
- Идет набор на все административные должности. Давайте вместе сделаем Разаши активной и интересной ролевой!
- У нас достаточно игроков, чтобы обеспечить вам игру в ролевой, а не пустое просиживание флуда.
- На форуме действует акция, по которой в игру попасть проще простого, после написания пробного поста на простую тему - день отправления в школу. (Подробнее тут).
Поделиться9232011-02-21 18:12:26
Совершенно не давно, открылась новая ролевая игра!
~ Жизнь наша идет обычным чередом, все серо и однообразно. Мы не замечаем никого и ничего иного, для нас все одинаково. Но знаем ли мы, что рядом с нами проходит совершенно другая жизнь, яркая и неповторимая...
~ Ведётся набор Администрация форума!!!
~ И много чего другого))
Поделиться9242011-02-21 18:13:40
Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг.
В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром...Но у принцессы, оказывается есть сестра в Англии, за которой тоже охотится клан вампиров.
Ролей много, неканоны принимаются... На чьей стороны дерёшься ты?
Наши плюсы
+ Хорошая,справедливая и добрая администрация
+ Очень много свободных ролей.
+ Приятный стиль!
+ Если вы зарегистрировали не то имя, которое хотели, мы вам его поменяем, только попросите!
Наши минусы:
- Админ всегда прав!
- У нас нет ТЕБЯ!!!Присоединяйся=)
http://van.rolevaya.ru/(Ждём только тебя)