воспоминания одной из учениц. отрывки дневника.
какой же всё таки прекрасный день! обожаю эту школу! вот бы только тут не надо было учиться, так вообще было бы замечательно.. не зря меня сюда отправили!
я наконец-то помирилась с Миёко. глупая тогда была ссора, но хорошо что сейчас всё хорошо. мы целовались на бассейне, свесив ноги в воду.. так романтично..
вот только что теперь делать с Нии? её я тоже терять не хочу, но они не переживут существование друг друга.
как тяжело работать на несколько фронтов. как другим это удаётся? или они просто играют друг с другом, просто не пойму.
кстати, Нии, Нии.. она подарила мне сегодня небольшой фотоальбом с моими фотографиями. она всё же прирождённый фотограф, фотографии отпадные. жаль что придёться куда-нибудь спрятать, её стиль каждый узнает..
ладно, у меня времени не так много, надо ещё уроки делать, оценки как-то подтягивать, а то Котоне-семпай будет недовольна. не хочу её сердить. когда освобожусь, напишу всё поподробней! только что бы не забыть..
Ваша реклама vol. 12
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512011-01-29 08:16:13
Поделиться1522011-01-29 08:17:25
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Поделиться1542011-01-29 08:42:12
Мир, где для магии не осталось места.
Мир, где драконы и волшебные народы враждуют с людьми.
Но есть ещё те, кто борется за свою свободу...
Поделиться1562011-01-29 10:53:21
Air Gear - Вечный полет
# Сюжет | # Список ролей | # Шаблон анкеты— Знаешь, почему глаза у людей — спереди? Когда видишь свою цель, куда удобней идти вперед, чем пятиться.. Если бы глаза были на затылке, ты бы видел все то, что оставляешь позади. И это мешало бы тебе идти вперед. А с глазами спереди ты видишь, как твоя цель постепенно становится все ближе. И это помогает людям двигаться вперед.
— Но есть еще кое-что. Глаза спереди позволяют тебе видеть тех, кто идет впереди тебя.
Поделиться1572011-01-29 12:17:20
ваша реклама
Сюжет | Правила | F.A.Q |
Клик
Поделиться1592011-01-29 13:21:42
ваша http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … p=2#p13945
Все силы мира не могут справиться с одним лишь чувство – с Любовью. Она жила, живет и будет жить в сердцах каждого. Лишь ненависть может изменить картину мира.
Будь внимателен при выборе партнера. Он может оказаться одним из них…
Поделиться1602011-01-29 13:33:23
http://symphony.anihub.ru/viewtopic.php?id=19
*кликабельно*
Что тут у нас? Очередная ролка по Академиям хентая и прочей лабуде? Нихт, либе! Тут учат не математике или хентаю. Тут все горааааздо интереснее...
Поделиться1622011-01-29 16:47:12
Контрольная. Экзаменаторы внимательно следят за учениками, и выгоняют тех, кто списывает.
В класс заглядывает директриса:
- Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать
Профессор Накамура язвительно улыбнувшись:
- Не, Констанс, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
Поделиться1652011-01-29 18:37:34
http://curtain.mybb.ru/viewtopic.php?id=42#p217
Cherry Curtain
Равно в полночь поднимется занавес, что цвета вишни, и вы узнаете новый мир, до этой минуты невиданный.
Поделиться1662011-01-29 19:08:00
вступай, картинка кликабельна
epicphotoshop.rusff.me
Поделиться1672011-01-29 19:31:00
На серых улицах Лондона снова туман... Идите осторожно, оглядывайтесь по сторонам. Не забывайте, что за вами следят. Что это? За поворотом слышен истошный крик... Вам страшно? А мне нет. Я хочу посмотреть и веду вас за собой. Заходим в темный переулок... Под единственным мигающим фонарем лежит окровавленное тело хорошо одетой женщины... Ее лицо покрывают непонятные знаки, похожие на пентаграммы...
Вот уже несколько недель в Лондоне совершаются ритуальные убийства. Они отличаются особой изысканностью... Все жертвы - знатные особы. Даже мертвые они по-своему красивы - кто-то украшен цветами, от кого-то веет пряностью... Сиель обеспокоен еще и тем, что Королева не дает ему никаких указаний, наоборот, отстраняет Фантомхайва от расследования этого дела. Довольно странно и непонятно. Себастьян сбился с ног, пытаясь отыскать хоть какую зацепку. Еще и Алоис со своим дворецким мешаются под ногами и первый домогается Сиеля...
Кто и с какой целью устраивает данные оккультные обряды? Что подозревает Сиель и почему его так раздражает вмешательство посторонних? Что прикажет Королева в ответ на непослушание своего цепного пса? Узнать это можно, лишь щелкнув на ссылку. Заходите и стройте свою историю Темного Дворецкого. А чья сторона победит - решать, конечно, вам...
Поделиться1692011-01-29 20:37:00
http://freaky.anihub.ru/viewtopic.php?i … ;p=4#p3369
Говорят, когда они рождаются, в их сердце ничего нет. Но если говорить со многими людьми, увидеть и почувствовать многие вещи, то по-немногу наполнится твоё сердце.
Потом ты наполнишь сердце ещё больше…
Поделиться1702011-01-29 21:43:38
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться1712011-01-29 22:35:53
align=center]History of Dust [/align]
В закрытом городе Dust-city живут странные люди: генетически измененные оборотни, вампиры, экстрасенсы и даже ангелы и демоны, пришельцы иных миров. Как они уживаются вместе, и вообще есть ли среди них обычные люди - неизвестно. Но кровавые и жестокие схватки, убийства, увечья, ненависть и боль совсем не редкость в этом месте. Ведь в этом городе находится главный штаб тайной всемирной организации N.H.K. - организации, скрывающей от общественности странный и загадочный мир, частью которого и является Dust-city.
Рeйтинг игры NC-21.
Если ты уже перестал бояться темноты...
Поделиться1722011-01-29 23:14:57
«Записки Ангела Смерти» – это легендарный трактат, рассказывающий бедующее, написанный, по легендам, одним из последних Ангелов Смерти. Многие, веря в легенды, пытались найти эти записки, веря, что с помощью них смогут управлять своим будущим, а некоторые в надежде на власть и подчинение мира. Однако, как бы путешественники ни пытались отыскать легендарный трактат – у них ничего не получалось. Так что и по сей день трактат является всего лишь легендой, которую с увлечением слушают дети. |
Поделиться1752011-01-30 10:52:12
Dirty trick mirror
Сюжет | Правила | F.A.Q | Акция №4 New Year's people
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.(с).
Поделиться1762011-01-30 10:53:02
«У каждого свой путь. У каждой судьбы – своя дорога. Но по прихоти кого-то свыше, или просто стечением обстоятельств эти извилистые тропы пересекаются, навсегда меняя чьи-то жизни. Ломая их или возрождая…», - твердил чей-то приглушенный, едва различимый в дымке полудремы голос. Он убаюкивал, заставляя погружаться в бескрайнее море… из лепестков. Роз. Алых…или нет? Пронзительно красных. Кровавых, быть может? И мелодия голоса постепенно угасает, превращаясь в звон… слез? Свист ветра? Шепот струн… скрипки? Пение смычка. И осторожно, кончиками пальцев по щеке: «Сладких снов…».
Поделиться1772011-01-30 10:53:35
Романтика, приключения, новые знакомства, веселье, хоррор, эротика...Все ждет вас здесь. Мы не просто обещаем вам хорошую игру, мы стараемся ее для вас создать.
Aкция#1.