The Lost World
NC - 21
**кликабельно
В одном из оставшихся городов этого мира жила одна юная особа, которая не так давно, прогуливаясь за пределами поселения, в котором она жила, набрела на полуразвалившуюся заброшенную хижину. Где среди старого хлама и пыли она нашла необычную старинную книжку, которая походила больше на чей-то дневник. Спустя какое-то время среди жителей города поползли слухи о том, что некоторые мужчины стали терять память, в это же время в город пребывает некая особа. Среди демонов и ангелов начались споры о том, кто же в действительности прибыл к ним в гости. В итоге они, наверное, впервые за свое существование сошлись во мнениях.
Ваша реклама vol. 13
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-03-13 19:10:58
Поделиться5432011-03-13 19:39:52
Я могу лишь сказать, что это вирус. Вирус, который живет в моей голове, в разуме каждого игрока. И никогда - слышите, никогда! - вы не избавитесь от него. © Граф
Поделиться5442011-03-13 20:16:41
`Приди к нам, не заставляй Саске ждать.
Dear kanon`s; action #1
Genins; action №2
Поделиться5452011-03-13 20:48:36
Внимание! Вчера на территории колледжа было похищено двое игрушек! За последнее время случаи исчезновения демонов участились. Будьте осторожны!
DEMON SEX COLLEGE
*click
Они вышли на охоту: Новый рассвет и охотники!
action #1 "Be careful"|action #2 "Новый рассвет"
Поделиться5492011-03-13 22:53:45
- Куда деваются потерянные вещи?
- Сюда...
Поделиться5502011-03-13 23:01:30
*кликабельно*
ваша.
Поделиться5512011-03-13 23:04:08
Demon School
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые. Люди разные.
Demon School, у нас ты будешь, как в Аду.
Поделиться5532011-03-14 12:11:07
●картинка кликабельна●
Список ролей Сюжет Шаблон анкеты
Неторопливо и ехидно стрелки часов отсчитывают время. Время, оставшееся ни о чем не подозревающим музыкантам до момента великого триумфа - или величайшей лажи в их недолгой, но полной событиями жизни. Что творится с этим миром не может сказать никто, а раз события нельзя контролировать, то почему бы не попробовать ими наслаждаться?
Здесь каждый может выбрать занятие по вкусу - щипать струны гитары в репетиционной, прижимать в углу симпатичного вокалиста собственной группы или вляпываться в приключения по самое мама не горюй, спасаясь от призраков и переносясь в другие миры. Быть жертвой или шутником? Решать вам!Квест №1 «Маньяк-фетишист»
Квест №2 «J-rock’ers in Host-Club»
Квест №3 «Бал-Маскарад»
Поделиться5542011-03-14 13:09:30
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться5552011-03-14 14:30:58
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться5562011-03-14 14:31:26
Loveless: Fly away.
А каково японцам будет в России?
Отличительное свойство русского ума состоит в отсутствии понятия о границах. Можно подумать, что все необъятное пространство нашего отечества отпечаталось у нас в мозгу.
Борис Чичерин
http://lovelessfly.anihub.ru/
Поделиться5572011-03-14 15:25:29
Вот это особое умение: самому видеть как в эту секунду цунами сносит все напрочь и спокойным голосом говорить через рупор. Восхищаюсь. (с) japanreports
Размышления о насущном в Другом мире.
ваша реклама
Поделиться5592011-03-14 20:52:06
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться5612011-03-14 22:45:12
Death Note: Games of the Gods
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции
Поделиться5642011-03-15 07:50:58
We waited: «Fairy Tail»
Акция #1: Перерождённое Сердце Гримории
Сюжет | Правила | Список ролей | Гильдии и команды
http://wefairy.artbb.ru/viewtopic.php?i … p;p=6#p869
Поделиться5662011-03-15 10:59:27
Акция #1: Клан Гио | Акция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы
На пути, по которому я следую, бывает так трудно принимать решения…
Я боюсь ошибиться и ранить тебя и себя. Дороги расходятся. Я на распутье.
Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед.
Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.©
Поделиться5672011-03-15 11:02:57
Dirty trick mirror
Сюжет | Правила | F.A.Q | Акция №4 New Year's people
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.(с).
Поделиться5682011-03-15 11:04:54
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.Список ролей .Шаблон анкеты .Сюжет
Поделиться5692011-03-15 11:06:26
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.
Поделиться5702011-03-15 11:07:46
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила