Мафия - бессмертна. Город- отвратительное место. Каждый торопится по своим делам, как муравей, выполняет свою программу: Дом-работа-дом. А что видишь в серых улицах ты, мечтатель с банкой Колы и пистолетом в руке? |
Ваша реклама vol. 14
Сообщений 121 страница 150 из 550
Поделиться1212011-04-07 15:02:49
Поделиться1222011-04-07 16:05:11
"О, елисейские поля! Какие они красивые! Но что это?.. Неужели знаменитая академия "Красная Лилия"? Не может быть! Ведь это всего лишь легенда..."
- вот так думают туристы и некоторые местные жители. Правы ли они? Существует ли "Красная Лилия"? Ответим Вам на вопрос - да, существует. Но она скрыта от посторонних глаз. Только некоторые знают, что это за академия.
Поговаривают, что там обитают чудовища и ужасные привидения! Отчасти это правда, но мы смело качаем головой: нет, там всё под контролем. Ну и что, что вместе с людьми там обучаются ещё куча всякой нечисти? Духи, вампиры, инкубы, оборотни, лисы... Как же они уживаются друг с другом? Ответить на этот вопрос дано только Вам.
Добро пожаловать в "Acadmie Lily Rouge"! Какие страсти творятся за белоснежными стенами?
Расы | Сюжет | Правила | Способности
nc-21.
Поделиться1262011-04-07 17:16:05
.. Не вам. Не вам интим мне предлагать..
Поделиться1272011-04-07 21:47:37
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь | Интригант и аморал | Наркопроизводитель |
Поделиться1342011-04-08 16:03:58
Поделиться1362011-04-08 16:43:24
http://narutodarkness.anihub.ru/viewtopic.php?id=25#p77
Naruto: Darkness Reality
Прошло 2 года, после падения Акацкэ. И всё было бы хорошо, если бы не они - Курохеби. Что же будет? Конечно же, новая война.
Сюжет | Правила | Список ролей
action #1 canons | каноны | action #2 Kurohebi | Чёрная Змея
Поделиться1372011-04-08 17:17:46
Wammy`s House
Обитель истинных гениев.
Ролевая игра, основанная на известном аниме "Death Note" и его дополнении "Another Note".
Дом Вамми - приют, куда попадают особенные, одарённые дети. Мир цвета индиго, зашифрованный в латинских буквах; мир странных детей с необычным огнём в глазах. Мир, существующий только ради того, что бы создать из одного из этих детей - Букву, новую Букву, которая однажды придёт на смену L.
Этот замкнутый на себя мирок открыт не для всех. Примут ли вас здесь как своего? Найдётся ли Вам место в Алфавите? Сможете ли Вы, справившись с заданием лучше всех остальных, подчинить себе систему и сокрушить L? Ведь в доме Вамми только один может быть первым...
В срочном порядке разыскиваются Мелло и Ниа!
Поделиться1382011-04-08 20:17:04
Темные мальчики)
Ты страсть моя, ты жизнь моя, и кровь
Прекрасная половина Ладжио, "молодые и сумасшедшиеИтак, частная школа Ладжио, в небольшом городке Чилосейр, открывает свои двери для нового учебного года. Списки принятых уже висят на главном стенде у входа в школу и толпа молодежи уже толпится вокруг, наступая друг другу на пятки, волнуясь, краснея и умудряясь при общем хаосе строить глазки и даже знакомится с противоположным полом.
Параллельно с этими событиями, по городу ползет слушок о возвращении братьев Итару. Два года тому назад, красавцы-братья покоряющие женские сердца, учились в школе Ладжио, до произошедших в ней роковых событий. И вот, спустя два долгих года, школа Ладжио возобновила свое существование, а Итару, снова приезжают в город. Совпадение, стечение обстоятельств, или тайна, которой было не суждено раскрыться тогда… Школьные стены все еще хранят свои иллюзорные тайны, под мрачной завесой темной истории…
Поделиться1402011-04-08 20:19:33
Человек увеличивает своё счастье в той мере, в какой он доставляет его другим.
ваша.
Поделиться1412011-04-08 20:21:50
Относись ко мне проще я ангел,
Только крылья мои обгорели,
Я ведь долго летал над адом,
А в аду очень жарко поверь мне.
Мне пришлось очень много увидеть,
От того и глаза не святые
Я умею теперь ненавидеть и слова знаю колкие злые.
А душа моя огненный факел
Сердце страсти в куски разрывая,
Относись ко мне проще я ангел.
Только демоном меня называют....[c]
Акция#1 | Акция#2
ваша.
Поделиться1432011-04-08 20:29:50
Поделиться1442011-04-08 20:43:04
Naruto: Darkness Reality
Прошло 2 года, после падения Акацкэ. И всё было бы хорошо, если бы не они - Курохеби. Что же будет? Конечно же, новая война.
Сюжет | Правила | Список ролей
action #1 canons | каноны | action #2 Kurohebi | Чёрная Змея
Поделиться1472011-04-08 21:29:32
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
-----------------
Achtung! отдаем готовых персонажей в хорошие руки
Поделиться1482011-04-08 21:47:23
.кликабельно.
Action
action №1 "Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца..."
action №2 "Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения"