Kurayami School - Underworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

#182 в честь нового будущего *О*

Сообщений 301 страница 330 из 619

301

Schuldig
*незаметно подкрался сзади. лизнул шею, учащенно дышит* отдай мне мои вещи или используй их со мной по назначению...

0

302

Sakuya Oochi
*дернулся и убежал в шкаф* какого черта в шею? Та вашу мать. *заперся* забирай, все на полу *обижено*

0

303

Schuldig
так моя стратегия верна? шея, значит... не прячся от меня, шу-чан. *подкрадывается к шкафу с плеткой* выйди и борись как мужчина!

0

304

Sakuya Oochi
пошел нафиг, сам мне доказывал, что я не мужчина *сидит себе, обматываясь арафаткой* а с плеткой я стопроцентно управляюсь лучше тебя ==
и не называй меня Шу-чан. Мы не настолько близки *ворчит*

0

305

Schuldig
лучше так лучше. вот, возьми. можешь злестать меня, если хочешь.* стек по лверце шкафа и сел на пол. провел утомленно рукой по лицу* ведешь себя как маленькая. если у тебя есть к чему-то слвбость, то почему бы не пойти на поводу у оной?

0

306

Sakuya Oochi
*задумался* потому что если я иду на поводу у своих слабостей, то это обычно чревато.
Вон пошел полгода назад, теперь у меня головная боль в виде влюбленной девочки, которая коверкает свою жизнь и отказывается понимать, что я ее не люблю и не собираюсь потакать ее желаниям ==
Ну а физические слабости. Скоро лето, так что я сомневаюсь, что мне стоит зарабатывать шрамы, а вот шея - это наказание а не слабость *приоткрыл дверцу и закурил*

0

307

Schuldig
*закурил зокомпанию. смотрит в одну точку где-то впереди* девочка - дура, прости, если я неправ. зачем любить? любят только идиоты и неудачники. любовь только портит жизнь.* обнял одной рукой и прижал к себе, уже вылезшего из шкафа Шу. поцеловал в волосы* интересно, а ты была когда-то на месте той девочки?

0

308

Sakuya Oochi
*фыркнул, продолжая курить* девочка - дура. Что я всем и твержу.
Неа. Я никогда не влюблялся и не собираюсь. Чувства - не для таких как я.
Можно привязываться, быть зависимым слегка. Но влюбляться? Это ведь смешно. Слишком много обязательств *поморщился*

0

309

Schuldig
Шу, умничка, как я уже не раз говорил. слушай, а как теья в жизни зовут? *затянулся,  все еще не выпуская из обтятмй, посмотрел на черную мокушку. потерся о нее щекой*

0

310

Sakuya Oochi
Стасик блин ХД А вот от какого это имени сам догадайся ХД
тебя?

0

311

Schuldig
Анастасия?
меня  Максим.*открыл часть души* теперь, зная мое имя, ты можешь меня проклясть.
и вообще, иди сюда...*наклоняет голову и целует длинным сладким француским поцелуем*

0

312

Sakuya Oochi
*увернулся*
догадливый черт. и не наглей. А то и правда прокляну. Меня не просто так ведьмой всю жизнь называют *ухмыльнулся*

кстати, просвети еще меня откуда ты такой умный. Где я живу ты уже знаешь

0

313

Schuldig
хочешь ко мне? Киев.
как такая застенчивая девочка, которая даже боится поцелуя, может быть ведьмой? *нвглеет- кладет голову на маленькое нежное плечико Шу*

0

314

Sakuya Oochi
что ж вы все киевские-то. Ну кто знает, если помирюсь с мужей-тяном, то может еще и поеду. Хотя чувствую я, что меня туда и раньше утащат *щелкнул по лбу*
во-первых не боюсь, а не считаю это уместным, а во-вторых у меня широкие костлявые плечи ==

0

315

Schuldig
ты слишком невинна для меня.  боюсь тебя испортить.
и хватит меня отталкивать! хоть раз поцелуй! достала уже, цундэрэ. * ворчит*

0

316

Sakuya Oochi
ахахах. ты первый наверное, кто сказал, что я невинная. не слишком подходящее мне обозначение.
Просто я в отличии от тебя не вижу смысла даже здесь целовать человека, которого я в глаза не видела) Я ужасно любвеобилен в сторону тех, кому удалось ко мне подобраться, но не переношу прикосновений незнакомцев
И да, тут ты почти угадал. С эмоциями у меня и взаправду напряжно

0

317

Schuldig
раз ты считаешь меня незнакомцем недостойным поцелуя, мне сдесь больше нечего делать. я не собираюсь бегать за самоуверенной девочкой, которая ставит себе слишком высокую цену. да, ты интересная, но когда в общении нет отдачи - это не общение, а говно. если с тобой кто-то дослужился до звания друга, то очевидно это подхалимы, мазохисты или просто дауны, которыми легко помыкать. почему ты не  можешь бытьпроще? расслабся и будь проще.
надеюсь, до тебя дойдут мои слова.

0

318

Sakuya Oochi
чего ты так разозлился? *поморщился* я может далеко не хороший человек, но орать на меня за то, что я не считаю другом человека, с которым общался два раза - это слишком.
Подхалимов я не перевариваю вообще. Это для меня даже не люди. И уж извини, что у меня такая манера общаться, что многим она кажется "без отдачи". Я не верю людям. Жизнь у меня такая.
*заперся обратно в шкаф* не нравится - где выход знаешь.

0

319

гSchuldig
и не советую считать меня другом.  я предатель по жизни. но я не против, если ты меня используешь и бросишь. даже за, потому что тогда тебе хоть раз не будет больно. тебе ведь сложно кого- то подпустить, ибо ксждый раз предают и тебе с каждым разом все тяжелее переносить  все это? не доверяй мне, не привязывайся. не желай со мной встретится, не узнавай ничего про настоящего меня. просто получай удовольствие от общения, а потом отомсти всем кто тебя предавал, выбрасывая меня как мусор. мне не будет больно, зато тебе будет приятно.
ну что, поцелуешь?XD

0

320

Sakuya Oochi
учитывая, что ты абсолютно все не так понял? ХД
нет. По крайней мере не сейчас ХД

больно мне только от того, что я делаю так, как ты сказал про себя.
Я притворяюсь, возможно чуть-чуть привязываюсь, но зная, что не могу ничего дать - начинаю ломать того, кому не посчастливилось ко мне приблизиться. я не хочу считать, хотя и знаю точную цифру, тех, кого я поломал просто из прихоти. даже у таких как я иногда бывает приступ добродетели.
Я два года удерживался (хоть и не всегда успешно) от того, чтобы кому-то намеренно делать больно и не уверен, что хочу к этому возвращаться. Хотя и начинаю. И если сорвусь - то уже не смогу остановиться.
Мне намного интересней теперь именно узнавать. настоящее лицо, имя, возраст, увлечения, характер, жизнь. Это все мелочи, которые складывают настоящее "я" человека. Я могу безболезненно влезть в это, наслаждаясь самим процессом. Я обожаю встречаться с теми, с кем общаюсь здесь.
И сколько бы я ныл, что мне больно или еще что-то. Это к сожалению не правда. Потому что все мои чувства - всего лишь игра. Есть только боль из-за пустоты. Вот и все

0

321

уаааааааааа, как же меня унылит пустой контакт ОО"""

0

322

блин! написал километровый пост и он стерся! за что? ! короче там было про то, что  я ду ал, что ты заполн ишь мою пустоту хоть ненадолго, но я видать ошибся. я высокомерен, глуп и не в твоем вкусе.

0

323

Sakuya Oochi
*потягивается* а ты уверен, что эту пустоту вообще заполнить можно?
Не знаю как насчет тебя, а моя попытка обернулась тем, что я два года пытался быть тем, чем не являюсь.
Глупый разговор. Все равно это все не больше чем бред в 4 часа ночи и завтра он скорее всего даже не вспомнится

0

324

Schuldig
убегай, Настенька. правильно делаешь.
все началось   с моего невинного желания поцеловать Шу. не могла одеть маску кавайной невинности и сделать то о чем просят? тебе бы только приятно было. даже физически ты бы ощутила все тепло и доброиу моего поцелуя. но я самоуверенный незнакомец.

0

325

Sakuya Oochi
ты меня запутал. И никуда я не убегаю, если ты не заметил. А хочешь спать - так и скажи.

и нет, не могла. Я сказала, что последнюю ночь побуду собой. Все равно не особо получилось ХД Но это ближе к реальности. Я и так всегда просто становлюсь тем, чем меня хотят видеть
тепло? доброта? Знаешь, я бы, даже если бы поцелуй состоялся в реале, их не почувствовала.

0

326

Schuldig
*поцеловал в щеку* и что, прям даже не приятно? круто. я думаю тебя бросить сдесь одну уже с двух часов. никак не решусь. все хочу получить хоть немного тепла от такой ледышки как ты. я верю , что у меня получится. наивный. а вчера я всю ночь не спал изза любвиобильного Джокера. вторая ночь без сна...

0

327

Sakuya Oochi
мда, а я днем выспалась. Хотя надо щас сваливать, а то мне по мозгам надают ==
*усмехнулся*
знаем, знаем. Эта сволочь чуть с меня плату не стребовала за приставания к тебе ХД у нас с ним явно противостояние на тему кто кого пересидит. Он получит свою порцию "тепла" или я его таки отпинаю ХД

ну и иди спать *растрепал волосы* могу даже пожелать сладко-острых снов ХД

0

328

Schuldig
в каком бреду я был, что не заметил твои приставания ко мне? и все-таки он был неискренен со мной. говнюк. ну да лвдно.
не хочу сним теперь стоять даже в одной очереди к тебе. пусть он тебя ублажняет и делает доброй и все такое. я сегодня целый день похерил изза него. я пидор.
посмеялись и хватит. я понял чего ты хочешь. но я хочу поцелуй авансом.  ах да. я еще много чего хочу,  ты меня бить за такое будешь по самому дорогому. XD

0

329

Sakuya Oochi
эм... плату за ЕГО приставания к тебе ХД
а если просто то он тебя ведь вчера чуть не разложил ХД
я это почитал и очень посмеялся. и за это с меня хотели взять плату ХД

и черта с два он окажется в очереди ко мне ХД я его не перевариваю ХД с ним можно говорить, но его манеры меня убивают. Если вспомнить, то я его обматерил и обозвал малолеткой с недотрахитом  и остаюсь при этом мнении хД хотя он старше меня на 4 года вроде
Тут был единственный человек, который мог на что-то претендовать, но он ушел.
расскажи чего я хочу и можешь взять один аванс. А то мне реально интересно, чего же я хочу ХД

0

330

Schuldig
от засранец. хотя знаешь, мне вчера просто хотелось расслабится и пох с кем. мне нравмтся его ава, вот и повелся. не думаю что шлюхе-бисексуалу навредит быть  от**аханым каким-то говнюком. шлюха - я. говнюк - он. чего ты хочешь? не угадаю - скажешь, что я недостоен тебя и все такое. поцелуй просто так. хм, кстати... ты обо мне думаешь раз натравила на меня кого-то.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для более быстрой отправки сообщения нажмите комбинацию клавиши Cntrl - Enter

Когда загружаете музыку, вставляйте в тег код цифр после слова get.

>>>Новые символы<<<

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно