Это самое чудесно место на свете... Ни смотря ни на что, тут было весело, даже если в жизни просто чернющая и страшнющая полоса, то приходила сюда и сразу становилось легче... Хоть я и не особо много общалась здесь во флуде, но люди обитающие здесь всегда были и останутся для меня родными.... Здесь чувствуешь себя дома и никуда не хочется идти, ведь именно сейчас, когда остались лишь воспоминания и добрые сотни сообщений, так остро понимаю, как тут было хорошо и других форумов просто не надо, это уже будет все не то, все чужое, не мое, оно мне не надо, там не уютно.... там не дом... Когда воспоминаю это место, то сразу на лице невольно появляется улыбка... Тут можно быть самим собой и тем, кем ты хочешь одновременно, это чувство просто незабываемо... и я уверена, что есть люди, которые думают так же.... и что если бы был хоть крохотный шанс вернуть хотя бы частица того, что было, то руками, ногами и зубами в него вцепились и сделали невозможное... могу сказать лишь одно: хочу домой...
#182 в честь нового будущего *О*
Сообщений 481 страница 510 из 619
Поделиться4822012-09-20 20:37:43
А я два года подряд встречал новый год на Олиных ролевых, не нарушайте мою традицию : D
Поделиться4832012-09-23 14:08:11
И вот, меня снова загадочным образом притянуло сюда...)
Люди, поймите, что так, как раньше, не будет уже никогда. Мы можем вновь попытаться создать что-то новое, но лично я, вспоминая наш прошлый горький опыт возрождения и перерождения, желание создавать бесследно пропадает... Я уже не один раз создавала форумы после Кураями, и всё равно они канули в лету, потому что это было лишь жалкой пародией на то, что было.
Я как и вы скучаю по форуму. Я до сих пор не играю в других местах, да что там - я совсем забросила ролевые, так как мне везде неуютно и скучно. После смерти Шелтера (кто помнит - тот знает) я пыталась ещё несколько раз вернуть любовь к ролевым играм, но, кажется, окончательно потеряла её, и мне стало совсем не интересно играть. Вообще.
Если бы я могла что-то сделать с этим форумом и для вас, я бы сделала - он мне такой же второй дом, как и вам. Но вы сами должны понимать, что даже такие великие форумы, как Кураями, не подлежат восстановлению. За 5 лет ролевой жизни я не раз видела наглядные примеры, остро демонстрирующие непоколебимый факт: если раннее популярный форум умер, то реанимации он не подлежит. И таких примеров полно: ДСК, Шоп оф дримс, Хентай скул (его же вроде тоже как возрождали) и т.п. Они восстанавливались и, недолго прожив на втором дыхании, вновь умирали. Так можно реанимировать до бесконечности, но ничего толкового не выйдет. Великие форумы - как великие люди: рано гибнут, оставляя после себя только вечную память.
Поделиться4842012-10-15 23:54:13
надо же... я здесь... В последнее время так часто начала вспоминать Куро с ее людьми, и каждый раз что-то ноет внутри. Иногда просто захожу, чтобы перечитывать топики с постами, потом читаю своих персонажей. Сегодня зашла, увидела сообщения тут, у меня аж сердце заливается кровью...
Простите меня, я не помню уже, как я ушла и исчезла с ролевых игр, но меня постоянно чешет какое-то чувство вины. А потом возвращаюсь сюда, смотрю тупо на черный дизайн. Все-таки я любила бывать тут больше всего, тут я свои крылья могла растопырить без единых ограничений. Здесь были люди, которые так близки, и здесь была моя фантазия, которая здесь же умерла.
Недавно решила снова начать игру. Нашла какой-то форум... Вроде неплохой, только проблема во мне. Я уже не та, которая была здесь со своим вдохновением и постами. Я не могу писать уже красиво, слова уже не текут свободной ручейкой. Кажется, это правда, что моя фантазия умерла вместе с этим форумом.
Мне вчера приснился сон (который сюда меня и привел), что сижу перед компом на новом Кураями. Те же люди, только сам форум был несколько иным. Флудили, и много. Счастлива была. А потом проснулась.
Теперь смотрю на последние сообщения в этой теме и понимаю, что я представления не имела, сколько я потеряла...
Поделиться4852012-10-16 20:16:09
Вот это да, кого еще из старичков сюда занесет? Заходили бы вы сюда почаще, а то мне тут так одиноко : D
Поделиться4862012-10-18 15:51:18
О привет, Котэ хД а ты типа тут частенько появляешься?))
Поделиться4872012-10-19 20:44:30
А мы как всегда готовим новый проект ;DD
Поделиться4882012-10-19 23:41:26
O_____________O kakoe?? gde?? chto?? kogda?? xD
Поделиться4892012-10-20 01:51:44
Alex
Да нам как обычно моча в голову ударила)))
Поделиться4902012-10-20 03:49:59
Ash
нам, это кому еще?)) как продвигаеются дела?
Поделиться4912012-10-20 04:49:49
УРААА!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ КОЛЕЧКИ ОТ ДЫМА СИГАРЕТЫ!!!! *счастлива*
Поделиться4922012-10-21 08:00:35
Новый проект? O_O
Фига себе))
Поделиться4932012-10-21 22:30:33
сама обрадовалась хд сам-то играешь еще?
Поделиться4942012-10-21 23:01:43
в галаве моей опилки
Да да да!
Потому что я одна здесь
Не Бе Да!
Поделиться4952012-10-22 06:33:17
Не-а, давно уже не играю, я не признаю чужие ролевые)
Поделиться4962012-10-24 02:05:29
Kota Ritsuka
-погладила по голове-
верный хД
Поделиться4992012-10-31 22:33:29
Alex
о.о надо будет почаще пересматривать старые папки, во чего нашла
Отредактировано Юи (2012-10-31 22:37:33)
Поделиться5002012-11-09 10:00:46
Юи
Ваааа газеточки ** ностальгияяяя
Поделиться5012012-11-09 16:06:56
Кураями такой Кураями...)))
Поделиться5042012-12-04 04:58:05
Обновила ссылку в объявлении.
Кто захочет присоединиться - вэлком)))
Поделиться5052012-12-08 06:45:06
кураями кураями...
Поделиться5062013-01-27 08:54:51
Эш, я тебя вижу : D
Поделиться5072013-03-31 22:24:44
Привет, любимый Куро.
Я вижу, что с каждым днём ты всё быстрее превращаешься в пыль. Ты давно покинул мир ФРИ, но в моём сердце до сих пор живёшь и дышишь.
Я скучаю. До сих пор не могу отучиться от дурацкой привычки заходить сюда, чтобы в сотый раз перерыть архив и перечитать старые темы. Если честно, иногда я даже плачу, когда на мгновение проваливаюсь во временной вихрь, уносящий меня на несколько лет назад. Пару жалких секунд своей жизни я ощущаю себя в далёких 2010-2011-ых, которые навсегда останутся в моей памяти, как самые лучшие и насыщенные годы жизни на ФРИ.
Уже несколько раз я пыталась воссоздать что-то похожее на тебя - такое же тёплое, родное и незаменимое, как отчий дом... Но каждая моя попытка обращается изощрённой пыткой. С каждым новым шансом, подаренным судьбой, я откалываюсь, потому что знаю, что ни один форум не будет таким же, как ты. Всё, что было после Кураями - жалкий суррогат, пародия, иллюзия добра и тепла, которая в этих стенах была животрепещущей реальностью.
Форумы изменились, люди - тоже. За несколько бесследно потерянных лет, убитых на поиски лучшего, я так и не смогла нигде прижиться, ибо сердце моё навечно отдано моему первому успешному форуму, который стал вторым домом не только для меня, но и для той сотни разномастных людей, сделавших Кураями легендой... Пускай и не для всего Рунета, но для нас - уж точно.
Мне так хочется снова повторить этот успех... Так хочется снова обрести то место, в которое хочется возвращаться, в котором можно быть собой среди своих. Здесь я делилась своими проблемами и переживаниями из реальной жизни, завела множество друзей (и врагов, кстати, тоже), набралась бесценного опыта в администрировании и, конечно же, повзрослела. Здесь я росла, ошибалась, не боялась делать глупости и быть открытой со всеми, несмотря на солидный статус главного администратора.
Я так жалею, что несколько лет назад всё-таки опустила руки и позволила тебе умереть... Будь моя воля - я бы вернулась в прошлое и подарила бы тебе ещё сто лет жизни, чтобы ты радовал глаз и продолжал принимать в свои ряды новых пользователей, которые полюбили бы тебя так же сильно, как люблю я.
Я обещаю, что когда-нибудь я сделаю лучше... Когда наберусь сил, времени, опыта и желания, чтобы больше ни перед чем не останавливаться, не бояться.
...но ты навсегда останешься в моём сердце.
Кураями, я скучаю.
Поделиться5082013-06-17 00:59:23
и я скучаю
Поделиться5102013-07-23 14:08:37
скучаю :с