Kurayami School - Underworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

#182 в честь нового будущего *О*

Сообщений 541 страница 570 из 619

541

Ash
Я просто тебе дана для этого)) Я ничего не делаю))
Просто я буду рада видеть твои усилия и в конечном результате форум)

+1

542

Эш, не майся фигнёй. Мы же тебя любим и будем потдерживать... Всё будет кул. *_*
Я вон за пять минут администратора до истерики довела. Кричит, что удалит ролку. ахаха.

0

543

Kel написал(а):

Я вон за пять минут администратора до истерики довела. Кричит, что удалит ролку. ахаха.

кто этот несчастный человек? xd

Kiss написал(а):

Я просто тебе дана для этого)) Я ничего не делаю))
Просто я буду рада видеть твои усилия и в конечном результате форум)

твои сообщения не могут не мотивировать...))

0

544

Просто она ебанутая курица, которую не то что четвертовать мало, её на дыбе вздёрнуть надо, потом оживить и потом опять вздёрнуть... и похоже, ещё так раза три. вот. заявила мне что у меня нет фантазии... кхе-кхе, а потом писала моей подруге можно ли нанять киллера в моём городе. азха

0

545

Кель написал(а):

Просто она ебанутая курица, которую не то что четвертовать мало, её на дыбе вздёрнуть надо, потом оживить и потом опять вздёрнуть... и похоже, ещё так раза три. вот. заявила мне что у меня нет фантазии... кхе-кхе, а потом писала моей подруге можно ли нанять киллера в моём городе. азха

а чё за форум с такими пришибленными админами?
кинь линк под скрытый текст)

0

546

Да всё это пофиг, курица она. Форум создавай давааааааааааааааааай. Ато виебу в тёмном и сыром подвале.

0

547

Милые мои) Я не знаю, как ещё на пальцах Вам объяснить, что создание и развитие проекта - титанический труд, который требует свободного времени, крепких нервов, неимоверного желания, поддержки и, самое главное, наличия идеи, которая нравилась бы создателям, которую они бы приняли и смогли бы развить в нужном направлении. На сегодняшний день ни у меня, ни у Жанны таких идей нет, а выдавливать из себя что-то, лишь бы создать - свинство и кощунство. Вы сами понимаете, что такой форум долго не проживёт.
Если бы я каждый свой проект создавала по такому принципу - ни Кураями, ни Шелтера бы не было, потому что они бы исчезли с лица Рунета практически сразу после открытия.

Мы обе уже вскрыли себе череп, но так ничего и не придумали.
Да, я прекрасно понимаю, что в этом году мы все останемся без форума в новогодние праздники (что, в принципе, уму непостижимо, так как у нас это уже традиция на протяжении нескольких лет), но разве Вам нужен будет форум, созданный по принципу "лишь бы создать что-нибудь, чтобы отметить новый год, поболтать и разойтись"?

Поверьте, пусть лучше "оно" само зародится в голове, чем родится через силу.
Мы с Жанной мечтаем о втором доме так же, как и Вы, спим и видим новый проект, но я не воспринимаю безответственный подход к его созданию, поэтому дома у нас сейчас нет.
Вы любили Кураями и Шелтер за то, что они были наполнены любовью; за то, что о самом форуме и о Вас заботились; за тепло и атмосферу; за игру и флуд... В совокупности всё это стоит огромных усилий и моральных затрат, восполнить которые не всегда удаётся (отсюда и отсутствие желания что-то делать, страх перемен и так далее).

Я Вас очень люблю и всех-всех помню! Я никого не забыла и учитываю Ваши желания, пожелания и просьбы, я стараюсь прислушиваться к каждому, но, поверьте: чем больше Вы меня подначиваете - тем хуже, потому что я начинаю теребить Жанну, мы обе рвём на себе волосы, бьёмся головой об стену, потому что сроки зажимают горло... И, как следствие, все остаются ни с чем.

0

548

Ash
Да мы все понимаем Оль) у нас есть контакт для нового года хах) устроим конфу)

0

549

Kiss
мы сегодня с Жанной обсуждали это) можно будет 31 числа создать конфу, всех туда запихнуть и созвониться до полуночи)) а потом ещё и после полуночи, но я предчувствую, что буду уже в ноль xd

0

550

Kiss написал(а):

Ориентация: Люблю Иннокентия **

http://i.piccy.kiev.ua/i2/4a/46/c17f180259e2b3555828bdad8da4.gif

0

551

Ash
Давайте так и поступим)) я все равно до 12 дома буду))

Иннокентий мой кумир)

0

552

О_о
Ого. Все еще может возродиться?..

0

553

Reytan написал(а):

О_о
Ого. Все еще может возродиться?..

ну, Кураями не вернётся уже никогда... однако сейчас мы потихоньку работаем над новым проектом)
но этот форум, его успех, его тепло, его неповторимая атмосфера, вызывающая безумные приступы ностальгии - моя мотивация, моё вдохновение, моя вера и надежда.

0

554

Ash
Дайте мне знать, если будет нужна помощь, и вообще, если позовете - буду очень рад)

Меня кстати дико ностальгия замучила. Скажите, старых анкет не осталось? Прямо захотелось вспомнить, какую же я ересь раньше писал.)

Отредактировано Reytan (2014-02-13 02:11:04)

0

555

Reytan написал(а):

Дайте мне знать, если будет нужна помощь, и вообще, если позовете - буду очень рад)

конечно)) жди весточки в ближайшее время)

Reytan написал(а):

Меня кстати дико ностальгия замучила. Скажите, старых анкет не осталось? Прямо захотелось вспомнить, какую же я ересь раньше писал.)

остались)

0

556

воу. а открываться не собираешься снова?
ябыпоиграла.

0

557

*почитала сообщения выше* а. ясно.
тогда, если решите что-то открыть, скиньте мне ссылочку, пожалуйста .з

0

558

омг написал(а):

тогда, если решите что-то открыть, скиньте мне ссылочку, пожалуйста .з

привет)
ожидай весточки в ближайшие дни))

кстати, кто ты? xd
айпи адрес ничего не выдаёт :\
скажи свой ник, пожалуйста. может, я узнаю тебя) хотя, в принципе, я помню почти всех

0

559

за столько лет, айпи и вряд ли кого-то сдаст)
я не играла на куроями) в то время я держала свой проект, времени играть просто не было
но я за вами следила, мне нравился форум .о.
и была приятно удивлена, когда рыская по топу анихаба увидела что сейчас тут есть какая-то активность)
у меня знаешь ли ностальгия по форумам тех лет, их атмосфера безнадёжно потеряна, отчего грустно
так что буду рада весточке, сейчас как раз в поисках где бы мне обустроиться с партнёром))

0

560

Эшшш.... Это Рико( почему удалила в вк не знаю,да и ладно)
Вот зашла и вижу флуд открыт) Мы все скучаем по кураями)

0

561

Раз уж такое дело, то тоже пожалуй оставлю контакты на всякий случай. Да, играл когда-то, нет, уже даже не помню кем, да и айпи с тех пор кардинально поменялся  :dontknow:

0

562

Grimm написал(а):

за столько лет, айпи и вряд ли кого-то сдаст)
я не играла на куроями) в то время я держала свой проект, времени играть просто не было
но я за вами следила, мне нравился форум .о.
и была приятно удивлена, когда рыская по топу анихаба увидела что сейчас тут есть какая-то активность)
у меня знаешь ли ностальгия по форумам тех лет, их атмосфера безнадёжно потеряна, отчего грустно
так что буду рада весточке, сейчас как раз в поисках где бы мне обустроиться с партнёром))

спасибо!!)
ты не представляешь, насколько приятно слышать тёплый отзыв о своём детище, спустя столько лет..)) я очень тронута тем, что кто-то ещё помнит этот проект... эта весть для меня дороже золота.
кстати, ностальгия по форумам тех лет нас очень сильно сближает и роднит.)
обязательно напишу!))

0

563

Прометей написал(а):

Эшшш.... Это Рико( почему удалила в вк не знаю,да и ладно)
Вот зашла и вижу флуд открыт) Мы все скучаем по кураями)

привет, дорогуша)) я создала новую страничку Вконтакте ещё несколько месяцев назад. пробей меня в поиске (имя и фамилия всё те же) - сразу найдёшь)) или поищи в общих друзьях у старичков с форума - они со мной на связи постоянно, ссылкой поделятся) 
да, я тоже очень скучаю, Ри... только не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду по словом "все"))

0

564

Аморф написал(а):

Раз уж такое дело, то тоже пожалуй оставлю контакты на всякий случай. Да, играл когда-то, нет, уже даже не помню кем, да и айпи с тех пор кардинально поменялся  :dontknow:

привет) тоже жди весточки в ближайшее время)

грустно только, что не помнишь свой ник :(

0

565

Сегодня Кураями исполнилось бы 4 года...

0

566

Лучше дай ссылку,я кроме тебя ни с кем не общаюсь((
Все, это все кто тут*_*
Боже Представляешь мне тогда было 17 или 16 ,когда я впервые пришла к вам и сейчас мне 21(будет 22) как я помню все то, что было))
Блин...ностальгия прям)

0

567

Выложила ссылочку на форум в объявление; всех, кого обещала, оповестила...))

0

568

воу, тут была живность хд аж на две странички флуда =))

0

569

прошло почти 5 лет, а я всё так же захожу сюда, как к себе домой.
здесь по-прежнему тепло и уютно, каждый уголок веет воспоминаниями и чем-то до боли родным - тем, что мне уже, кажется, никогда и нигде не найти...

0

570

смотрю я, значит, на количество зарегистрированных пользователей... и негодую:
нахуя мы почти 300 человек удалили? кто-нибудь помнит?

если вспомните - напишите мне, что ли, а то я, кажется, этот момент пробухала пропустила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для более быстрой отправки сообщения нажмите комбинацию клавиши Cntrl - Enter

Когда загружаете музыку, вставляйте в тег код цифр после слова get.

>>>Новые символы<<<

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно