Kurayami School - Underworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

#182 в честь нового будущего *О*

Сообщений 31 страница 60 из 619

31

Nemi
*протянул тебе кружечку* меня уже давно так окрелило, что кофе в дополнение к этим крыльям, приятный бонус, я б сказал *полуулыбка*
кстати, а ты чего не на свиданьях и вечерних прогулках?

0

32

*пожал плечами, продолжив себе невозмутимо кофе дальше попивать* видать, все-таки телевизор-куна я сглазил и ее все ж на прогулку забрали... вот же.. мистика..

0

33

Joker
*плеснула в кружечку амаретто* не, я завтра пойду
седня дома поваляюсь. а ты?

0

34

Nemi
*проконтролил процесс плескания* эт тоже неплохо
тут за меня решили что мне требуется смена обстановки в связи с моим малоадекватным поведением и  всякой жизненной туфтой... и предложили мне скататься куда подальше дня на три, начиная с завтрашнего вечера. вот я и думаю оно мне надо вообще или лучше просто пуститься во все тяжкие, но в родных просторах

0

35

Nemi
сегодня я тоже с тобой дома валяюсь *глотнул кофейку, подмигнув тебе* все что надо было я уже с утра сделал

0

36

Joker
хмм..
я б поехала *льет еще амаретки в кофе себе и лопает* если б там было что выпить и вкусненького покушать ^  ^

0

37

Я гулять, потом дописывать фак **

0

38

Ash
приветь)

а я спать Оо

0

39

Nemi
*глотнул заныканного коньяка, продолжив попивать кофе* выпить обещают, как и покушать, вкусность и съедобность правда, придется на месте определять, но это ладно... доживу до завтра, там узнаем что получится

Ash
хорошей прогулки и вдохновения для фака

Nemi
а тебе снов, тогда

0

40

*с трудом но проснулся* уничтожьте все мобильные. И сталкеров тоже

0

41

Schuldig
*заметил тебя)*
с пробуждением!
ты теперь похож на мумию?
неужели Пилигримм тебя снова домагается?

0

42

Joker
*зевнул* не, бинты поразматывались ХД
как ни странно, от меня она отлипла, что не может не радовать. Хотя не могу избавиться от ощущения, что как-то она пытается тут появиться. Всех подозреваю. Вон новенький с Украины появился, я раз 20 айпишник проверял ХД

0

43

Schuldig
*спрыгнув с подоконника, заглянул в твой зевающий рот* плохо, что поразматывались, бинты-это красиво
*похлопал тебя по плечу* паранойя у тебя, однако ж... а что тогда еще за сталкеры тебя мучат?

0

44

Joker
*фыркнул* не на мне наверное.

Та есть там парочка == Я купил новый телефон, а теперь думаю, что надо было и номер сменить == В результате телефон уже раза три летал по комнате

0

45

Schuldig
*залез снова на подоконник* сфоткайся как-нибудь, мы и на тебе их заценим..

чет мне подсказывает, что раза три твоему телефону не предел для полетов...

0

46

Shibaraku desune.

0

47

Joker
я ненавижу фотографироваться ==

хм... ну да. но не прошло и месяца, а он уже побитый ХД

Sakuya Oochi
doushite? 2 jikandake asobimashita XD

0

48

Schuldig
kono 2 jikan wa eien no youni deshita. Subarashikatta sex deshita.

0

49

Sakuya Oochi
omoshirokunai. Nanimo kikoetakunai ==

0

50

*попивая кофе, задумчиво провел рукой по волосам, наслаждаясь как по японски что-то там себе люди говорят*

Schuldig
точно ж.. но исключения для поклонников и преданных фанатов надо все ж делать иногда в обязательном порядке

главное, что он звонит

0

51

Joker
ты еще скажи, что ты относишься к их числу *в ужасе*

хм. звонит пока что ХД

0

52

Schuldig
*усмехнулся* не-не-не... не в коем разе, ты мне никогда бы не смог понравится... и вообще, ты не в моем вкусе... и. да... я верный недображелатель же, так что вот *допил залпом кофе и шустро сходил за новой кружкой, снова примостившись на подоконнике*

0

53

Joker
*довольно кивнул* не пугай меня больше так ХД

0

54

Schuldig
*вздохнул с облегчением сам, что не спалился* а что ты пугаешься?

0

55

Schuldig
ke ke ke. boku no koto omoshirosou desuga, kimi wa ICQ ni boku wo sagashimashitayo.

0

56

Joker
*промолчал*

0

57

*сладко улыбнулся, продолжив попивать кофе*

0

58

Sakuya Oochi написал(а):

ke ke ke. boku no koto omoshirosou desuga, kimi wa ICQ ni boku wo sagashimashitayo.

все, мне надоело спросонья пытаться вспомнить, что писать ХД
я фотки хотел ХД хотя я не верю, что это ты на них ХД

0

59

Joker
*покосился* пф

0

60

Schuldig
Какие еще фотки? Не веришь? А ты поверь. хохохо
Что, слишком безупречен? Знаю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для более быстрой отправки сообщения нажмите комбинацию клавиши Cntrl - Enter

Когда загружаете музыку, вставляйте в тег код цифр после слова get.

>>>Новые символы<<<

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно