22 февраля форуму исполнилось 9 лет!
9, мать вашу, лет!
а я все такая же отмороженная, даже еще хуже, наверное)))
Kurayami School - Underworld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*
22 февраля форуму исполнилось 9 лет!
9, мать вашу, лет!
а я все такая же отмороженная, даже еще хуже, наверное)))
поделитесь инстаграм-профилями хотя бы!)
(до меня только сейчас дошло, что в те времена мы знать-не знали никакого инстаграма... был только вечный твиттер, уходящая эпоха аськи и расцветающий вк) о.О
Cowboyruf - это моя инста, я жду тебя, Эши.
Я забыл свой профиль, я хочу читать свои старые посты(
А я вот аниме всё ещё смотрю и молод ещё совсем♥
Вот интересно, через сколько месяцев тебя сюда снова занесет?
Вот интересно, через сколько месяцев тебя сюда снова занесет?
я услышала зов сердца - и пришла сюда))
сейчас подпишусь в инсте)
кстати, доступ к профилю я могу помочь тебе восстановить)
Cowboyruf - это моя инста, я жду тебя, Эши.
ЭШИ
БОЖЕ
как давно я не слышала этого прозвища... так много лет прошло. аж сердце защемило ♥
ЗАЧЕМ МНЕ СОЛНЦЕ В МОНАКООООО
шляюсь тут по руинам форума на ночь глядя))
Я подозревала, что если кто последним тут отпишется, так это ты, Эш :))
Если вдруг тебя снова сюда занесет, можешь, плиз, ссылки на форумы, где мы были вместе, скинуть?:)
Econ57.1BettBettSickForbIntrEmmaHomoWernWindPrimExtrExceGardAntoBritRisoShauBrenSupeNorv
ShigMichWindStreBarbSensMortPhilJameFlemMoisHenrXVIIPonsSplaAhavXaviHermAuroFranDianStev
eXacLuciPhilLineRomaRandABECQuesStreMediMPLSJameIronLowlHowaRafastarDaviCarnJuddIainChar
GregAnurXXIXEtniResiWoodGeniWindWindJeweAlexWindGmaxEdgeForgDigiChecRumiCompNicoDokoGeor
GardJeweJeweJerzArtsOlimArtsScotRHINJohaAnnePhilKodaBagdNokiStefAllaSonyLaurHistKaraStep
DolbCracDaniCallWINXParkFutaMiroMultBrotCataClimElecVideVtecsurvAlcoChicBelaEarlGuitOlme
FruiOPELMystAmerHandAfropolyLuisAeroJingLoveDancWindRoadTOEFBorkSateBoscChouCalvFrisThis
RichSimoMelkOverWalkFrieLisbLucySagaNikoPhysVallAcadXVIIoperTarrThreAnneVerlGeorJustToug
LeonNickUajtDigiGiacWizcCarmToucLestRobeClauJoseBrokJameGeniJaniInstStarFranHansMarvHeik
MariHopeAmadWindJennHenrwwwaMultMultMultmailFranBarrtaskStraGeorFortANSWiPodUndeAlexpass
tuchkasAdobanim
шляюсь тут по руинам форума на ночь глядя))
Это дело хорошее))
Я подозревала, что если кто последним тут отпишется, так это ты, Эш :))
Если вдруг тебя снова сюда занесет, можешь, плиз, ссылки на форумы, где мы были вместе, скинуть?:)
Настольгия? Хочется почитать то, что писала?)
*Ностальгия :)
порой хочется почитать все, что было написано всеми =) даже предыдущие флуды
Верю. Самого сюда заносить с желанием почитать что-то. Некоторые сюжеты можно найти в архиве
Точнее, не в архиве, а в «мини-ролевой»
Ку, мне 30 лет
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*