Ииииу
ХД
она мне угрожает ХД читай выше ХД
Kurayami School - Underworld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*
Ииииу
ХД
она мне угрожает ХД читай выше ХД
ок
Бьюти xd
ок
ммм... какая симпатяжка :3
Schuldig
Милая Юля xd
ммм... какая симпатяжка :3
не отрекаюсь ==
Милая Юля xd
эта милая Юля заявила, что я принадлежу ей и ее не ебет. Она собирается поступать во Львов и мне разрешили "гулять пока могу"
*бесится все больше*
эта милая Юля заявила, что я принадлежу ей и ее не ебет. Она собирается поступать во Львов и мне разрешили "гулять пока могу"
Всё не так страшно)
*бесится все больше*
мне нравятся такие девушки, решительные и непоколебимые хД
Всё не так страшно)
учитывая, что я обычно с лени сдаюсь, если человек слишком наглый? ХД
страшно ==
мне нравятся такие девушки, решительные и непоколебимые хД
забирай себе
все ужэ пошли спать? как скучно...
Sakuya Oochi
*посиживает себе на подоконнике, продолжая попивать кофе* не знаю как там все, но я пока даже еще спать и не собирался
Sakuya Oochi
мое предложение, насчет дегустации того что я пью, еще, кстати, в силе *полуприкрыв глаза, изучаю тебя взглядом*
Joker
*недоверчиво подходит поближе, все еще краснея* каковы твои намерения? я люблю пить кофе на подоконнике... с девушками.
Nemi
и ты не спишь? чего так поздно в нете? если не секрет, конечно.
Sakuya Oochi
*сладко улыбнулся* мои намерения вполне невинны, дать тебе шанс попробовать то в чем ты сомневался *сделал глоток кофе* любишь с девушками, а пить кофе тебе предлагаю я. выбор тут снова только за тобой
Nemi
я вот никогда не сомневался в ворде!
Sakuya Oochi
форум помогаю другам делать
щас все чета новое делают)
а ты?
Joker
капитан очевидность это хд
эх.. значит, шуранут нас отсюда скоро
Nemi
:Р
скоро.. эхь.. похоже, уже прямо сегодня
Joker
тебя шу подослала? я все понял! она хочет сделать из меня гея! ну и ладно, слишком искушен, чтобы не поддатся на провокации. *взял чашку и сделал глоток*
Nemi
а я вот лежу в кровати, а спать не хочу. бывает со всеми. мучаю сенсорную клаву на телефоне.
Хуле не спите
раздался голос из параши...
:Р
скоро.. эхь.. похоже, уже прямо сегодня
жутковато как-то
Sakuya Oochi
мм.. сенсорная клава она такая сенсорная Х)
раздался голос из параши...
Такой неженка. Ты, по-моему, дальше своего двора никогда никуда не ходил х)
Ash
я зачем-то проспала пол вечера
а ты хуле? <3
я зачем-то проспала пол вечера
а ты хуле? <3
Работаю, что же ещё) для форума всякие заготовочки доделываю... А ещё, мне сегодня экзамен в 9 пересдавать ><
Sakuya Oochi
тоже паранойишь? еще мне не хватало того, чтобы меня кто-то к кому-то подсылал...
*проводил остатки своего кофе в кружке безразличным взглядом* а может там какое-нибудь любовное зелье, приготовленное либо Шу, либо мной для Шу.. *сладко улыбнулся* ну и как оно на вкус?
то что ты в кровати лежишь... это очень способствует развитию интересных фантазий
Ash
Хуле не спите
а с кем спать-то?
Nemi
да, наоборот, по мне так любопытно, что из этого выйдет
а с кем спать-то?
Ну не со мной же xd
Nemi
геморой это. печатаю со скоростью улитки. тебе повезло клавой и компом а про что ролу делаете?
Работаю, что же ещё) для форума всякие заготовочки доделываю... А ещё, мне сегодня экзамен в 9 пересдавать ><
ох.. ложись ка спать) успеете доделать) *сама занимается тем же Оо"*
а то на экзамене про скрипты начнешь рассказывать Х) ни пуха, кстати
Joker
ну мне тоже, естессно :3
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*