Kurayami School - Underworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

#182 в честь нового будущего *О*

Сообщений 181 страница 210 из 619

181

ааее! мультиканальный! *попкорн*

0

182

клаас! поразительно! а ведь мама говорила мнене пихать руки в клеику с обезьяеами... вот одна и перепутала с бананом . крыжопль, мухосранск- Ешь ты вызываешь живой научный интерес! а ты только бананы ешь? хочу завести себе одну такую   не знаю как за ней ухажавать.

0

183

Nemi
а я и не только о тебе такое думал

Ash
*обнял тебя, погладив по головке*

0

184

Sakuya Oochi написал(а):

клаас! поразительно! а ведь мама говорила мнене пихать руки в клеику с обезьяеами... вот одна и перепутала с бананом . крыжопль, мухосранск- Ешь ты вызываешь живой научный интерес! а ты только бананы ешь? хочу завести себе одну такую   не знаю как за ней ухажавать.

Я вся горю от гнева и обиды, пока какой-то выродок с кучей рецессивных признаков тут пиздит на меня :D

0

185

Joker
*О*

0

186

Ash написал(а):

Вы тут с Жанной единственные, кто чаще всех зависает :з

да ладна, вон розовенький тоже всех потрахивает периодически <3

0

187

Joker написал(а):

а я и не только о тебе такое думал

ты обо мне думал? оо

0

188

Ash написал(а):

Я вся горю от гнева и обиды, пока какой-то выродок с кучей рецессивных признаков тут пиздит на меня :D

а я горю от желания помочь тебе расслабиться *успокоительно поглаживаю тебя по спинке*

Nemi

Nemi написал(а):

хорош портить мою светлую доброжелательную репутацию

0

189

Nemi написал(а):

f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ff[

0

190

Joker написал(а):

а я горю от желания помочь тебе расслабиться *успокоительно поглаживаю тебя по спинке*

Я спокойна Оо

0

191

Nemi
конечно думал.. у тебя же телевизор в подписи "Звездные войны" показывает (хотя сейчас он у меня чего-то завис).. я даже помню, как мы как-то раз с утра зарядку делали вместе

0

192

Ash
я и не сомневаюсь в этом, но спать ты уже час собираешься...

0

193

Joker
Шаблону сделаю, и пойду)

0

194

шJoker
меня терзают смутные сомнения... чет ты на девушку по речи уж больно похож. ну да ладно. в этот момент ты мужчина, хохо. * чувствует спиной стену. поцелуй обжег губы   и разбудил что-то необычное. нет, не стояк - он уже давно есть. что-то еще. обнял одной рукой за  талию. окинул оценмвабщим взглядом.*спать с тобой? думаешь я отдамся мужику за кофе? заставь меня...*крепко прижал к себе и смотрит в глаза, одновременно вызывающим и оценивающим взглядом*

0

195

/выпала в осадок/ :DDD

0

196

злая мартышка. ты когда спишь, розговариваешь? ужасно! тебя никто в жены не возьмет! я всем раскажу!

0

197

Sakuya Oochi написал(а):

злая мартышка. ты когда спишь, розговариваешь? ужасно! тебя никто в жены не возьмет! я всем раскажу!

Как так?! ВЕРНИСЬ, Я ВСЁ ПРОЩУ!11

0

198

Joker написал(а):

хорош портить мою светлую доброжелательную репутацию

ты прелесть Х)

Joker написал(а):

конечно думал.. у тебя же телевизор в подписи "Звездные войны" показывает (хотя сейчас он у меня чего-то завис).. я даже помню, как мы как-то раз с утра зарядку делали вместе

*умилилась*

Ash написал(а):

/выпала в осадок/ :DDD

*сунула ведро с попкорнчиком* мультик анальный Х)

0

199

Nemi написал(а):

*сунула ведро с попкорнчиком* мультик анальный Х)

Я не ем это т.т

0

200

пя и не уходил. Ешь, я тебя не брошу...*затягивает потуже смиритильную рубашку  на Ешъ*

0

201

Ash написал(а):

Я не ем это т.т

*сунула ведро с брокколи* еще есть сельдерейчик и маслинки..
мм..
пивка? Х)

0

202

Sakuya Oochi написал(а):

пя и не уходил. Ешь, я тебя не брошу...*затягивает потуже смиритильную рубашку  на Ешъ*

Как благородно, ща разрыдаюсь
Завяжи мне рот, свяжи мне руки и прикуй к батарее, иначе мой космический друг убьёт тебя

0

203

Sakuya Oochi
для тебя с твоей богатой фантазией, я теперь хоть господь Бог *сладко улыбнулся, проведя ногтем по твоей шее, а затем убрав твою руку с моей талии, резко схватил тебя за шею снова позволив тебе ощутить спиной прохладу стены, ну и за одним головой ее твердость. полюбовался на твой стояк за одним* я вроде, как отдаться тебя мне еще и не просил... *прикусил твою нижнюю губу* но, видимо, я просто чертовски сексуален, раз ты сразу об этом и подумал. вот давай, заставь меня тебя взять.. *забрался пальцами другой руки тебе под кофту, дразня один из твоих сосков*

0

204

иииу

0

205

Nemi написал(а):

*сунула ведро с брокколи* еще есть сельдерейчик и маслинки..
мм..
пивка? Х)

Не пью пиво теперь. Сердечко болит, нельзя т.т
Мы тут с тобой одно бабьё осталось)

0

206

Nemi

Nemi написал(а):

ты прелесть Х)

вот, и всем так про меня и говори :3

Nemi написал(а):

*умилилась*

*умилился твоему умилению, вспомнив то милое утро снова*

Sakuya Oochi написал(а):

Ash написал(а):

Завяжи мне рот, свяжи мне руки и прикуй к батарее, иначе мой космический друг убьёт тебя

*наслаждается столь прекрасным развитием событий, попивая кофе*

0

207

Joker написал(а):

/тошнит в ведёрко/

0

208

Ash
*встал рядом, наблюдая. протянул тебе платочек*

0

209

Ash написал(а):

Не пью пиво теперь. Сердечко болит, нельзя т.т
Мы тут с тобой одно бабьё осталось)

ну это как посмотреть *наблюдает и хавает брокколи*
или это был намек? *внезапно Оо*
ахааха

Joker написал(а):

вот, и всем так про меня и говори :3

я почти так и говорю (:

Joker написал(а):

*умилился твоему умилению, вспомнив то милое утро снова*

*кинулась попкорнинкой и брокколинкой*

Joker написал(а):

*забрался пальцами другой руки тебе под кофту, дразня один из твоих сосков*

Joker написал(а):

и как ты все успеваешь! *восхищение*

0

210

Joker
аааа... прости, подумал лишнего, педставил, как ты выглядишь голым и невольно вощбудился. так ты просто спать вместе хотел? ну ладно, так и быть.  мне хватит просто погладить твои чудесные волосы икогдс ты заснешь, втихоря помастурбировать. это не так заденет мою гордость, как умолять. я сексуальнее тебя.* гладит волосы Джокера. кусает легонько за мочку уха*  я тебе нравлюсь? хорош морозится. раздевайся! быстро!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для более быстрой отправки сообщения нажмите комбинацию клавиши Cntrl - Enter

Когда загружаете музыку, вставляйте в тег код цифр после слова get.

>>>Новые символы<<<

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно