Kurayami School - Underworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

#182 в честь нового будущего *О*

Сообщений 211 страница 240 из 619

211

ахахахахах

0

212

Я спать)

0

213

прощай, мартышка! только не храпи громко, а то я изза тебя в другой стране спать не могу.

0

214

Nemi

Nemi написал(а):

*кинулась попкорнинкой и брокколинкой*

*поймал, дабы засушить на память*

Nemi написал(а):

и как ты все успеваешь! *восхищение*

тут много есть разных вариантов

Ash
снов

0

215

Ash написал(а):

Я спать)

спокойных и удачи. задави препода чемнитиь интеллектуальным. лучше википедией в распечатке Х)

0

216

Sakuya Oochi
как же я могу тебя не простить, когда ты со мной так честен.. *насладившись вдоволь твоими прикосновениями, взял тебя за руку, утянув на кровать и приковав к ней наручниками на ноги и за руки* и к тому же даже делаешь мне одолжение.. *достал свой излюбленный веер-кинжал, выводя им замысловатые узоры на твоей груди, увлеченно следя за процессом*  с такими прекрасным рисунком на груди, ты точно, намного меня сексуальнее и даже намного желаннее.. и, да.. вот теперь ты мне очень нравишься

0

217

Joker написал(а):

*поймал, дабы засушить на память*

только не кукла вуду только не кукла вуду *прячет волосы*

Joker написал(а):

тут много есть разных вариантов

камасутре и не снилось)

0

218

Nemi

Nemi написал(а):

только не кукла вуду только не кукла вуду *прячет волосы*

*напустил на себя зловещий вид, развешивая то что поймал на бельевую веревку, освещенную  Луной*

Nemi написал(а):

камасутре и не снилось)

заметь, не я это сказал *глотнул кофейку, подмигнув тебе*

0

219

Joker
больно. не люблю боль- оближи все, что порезал.*руки пианиста помогли выбратся  из наручников. набросился, выхватил кинжал, выбросил вон. повалил на подушку и поцеловал, сдерживая руки Джокера* давай на чистоту. в чем прикол. ты  поставил себе за цель трахнуть всех с кураями? хочешь вызвать у кого-то ревность? хочешь как-то все выкрутить и меня затролить? твои намерения не могут быть  настолько чисты, чтобы ты хотел просто секс. паранойя, прости. *целует снова*

+1

220

Joker написал(а):

*напустил на себя зловещий вид, развешивая то что поймал на бельевую веревку, освещенную  Луной*

*накрылась простынкой за диваном*

Joker написал(а):

заметь, не я это сказал *глотнул кофейку, подмигнув тебе*

надо наоборот. чтобы камасутра снилась хд

0

221

опять Неми там, где секс -_о

Sakuya Oochi написал(а):

ты  поставил себе за цель трахнуть всех с кураями?

отрицательно

Sakuya Oochi написал(а):

хочешь вызвать у кого-то ревность?

**мотает головой нетнетнет

Sakuya Oochi написал(а):

хочешь как-то все выкрутить и меня затролить?

ты чего ваще какой подозрительный? грабли тебе мерещатся

Sakuya Oochi написал(а):

твои намерения не могут быть  настолько чисты, чтобы ты хотел просто секс.

а ты прикинь да!!1

0

222

Sakuya Oochi
*ответил на твой поцелуй и на первый и на второй, улучив момент и сбросив тебя с себя, поймал твои руки за запястья, придавив тебя к кровати, полуприкрыв глаза, любуясь тобой* вы, люди и правда такие странные.. зачем мне столь низменные цели? я все это делаю только ради собственного удовольствия...  а насчет прощения, я подумаю  *не отпуская твои запястья, поцеловал тебя, на этот раз сам*

0

223

Joker
это я и хотел услышать. умничка.*укусил за губу. потекла кровь, которую тут же слизал. * надеюсь, ты понял кто сэмэ...*грубо сжал ягодицы*

0

224

Nemi

Nemi написал(а):

*накрылась простынкой за диваном*

*сверлит тебя зловещим взглядом*

Nemi написал(а):

надо наоборот. чтобы камасутра снилась хд

и чтобы снилось то, что не снилось камасутре

Nemi написал(а):

опять Неми там, где секс -_о

так ты бы и присоединилась) чего стесняешься?

*обнял тебя*
какая ты милая, телевизор-кун!
вот теперь Sakuya Oochi точно решит, что я с тобой в сговоре...

0

225

пошла я, а то брокколи уже не лезут хд
до встречи

0

226

Joker написал(а):

точно решит, что я с тобой в сговоре...

(;

0

227

Nemi
агааа! попались! xd

0

228

Sakuya Oochi
да это же вполне очевидно... *облизнулся, сбросив тебя с кровати на пол, прикидывая за одним, как твои пальцы пианиста наручники на ногах расцепили, и как ты свои запястья освободил от моих пальцев. сбросил тебе на пол за одним и одеяло с подушкой* отдохни и подумай за одним над своим поведением, как-нибудь при случае приду проверю *усмехнулся*

0

229

Nemi
доброго утра и приятного дня :3

0

230

Joker
не люблю тебя. устроил тут невесть что и свалил. * нашел холодный кофе на полу. сел в углу и начал сербать, напевая грустную песню* уходи. моя постель для девушек, понял?*обижен и разочмрован. вот- вот сорвется и помчится  в туалет мастурбировать.*

0

231

Sakuya Oochi
я уходить никуда и не собирался, я просто тебе предложил отдохнуть *полуулыбка. полулежит на кровати, потягивая из фужера красное вино, невозмутимо наблюдая за тобой*

0

232

Joker
слушай,  мы уже всю ночь ходим вокруг  да около. *утомился.  спихнул с кровати нахала,опрокинул вино. лег на кровать в позу морской звезды* надоело терпеть унижение. нечего меой помыкать. поцелуй, а дальше тебе решать -продолжать ил и нет.

0

233

Sakuya Oochi
*потянулся, зевнув и прикрыв рот тыльной стороной ладони* надоело терпеть унижение.. не терпи. да и пока ты не успокоишься и не смиришься, мы так и будем вокруг да около ходить... *упал на кровать, положив голову тебе на живот* я, итак снова несдержанно себя вел...

0

234

Joker
ты несдержаный,  а спросоня вообще из роли выбибся и веду себя как Кончита. больная моя голова. давай просто вот так полежим?* гладит розовую голову* завтра мы итак забудем все. *несказанно рад*

0

235

Sakuya Oochi
*усмехнулся* забавно ты себя ведешь, вопрос только в том, куда? *перебирает в пальцах складки простыни, изучая как-то машинально ее фактуру*  как можно забыть столь насыщенную событиями ночь *полуулыбка*

0

236

Joker
еще как можно. ты ничего не дал и не взял. все осталось как раньше.  но ты милая... хочу наивно верить, что лежу с девушкой. *продолжает гладить голову. почесал за ухом* ты бываешь таким послушным...  лежи так дальше.

0

237

Sakuya Oochi
*поднял голову, поймав твой взгляд* после каждой встречи ничего не остается как раньше, самый банальнейший пример - круги на воде. а верить ты можешь во что угодно, мне пока что до этого нет особого дела... *потянулся, сев на край кровати*

0

238

Joker
я обещал провести с тобой ночь - уже светло на улице.  добавь меня в асе, если не хочешь забывать.  почему ты всю ночь не спал?

0

239

Sakuya Oochi
*пожал твою мужественную руку* я терпеть не могу приказной тон
*усмехнулся* бывает у меня такое, что мне ночами не спится...ночь, ведь самое прекрасное время суток, как-то на сон его не особо хочется тратить..  ну и раз все так удачно сложилось, я решил помочь тебе обещание исполнить

0

240

Joker
это не приказной тон. я замитил, всю ночь мы "мерялись розмером члена". то я тебя, то ты меня.   весело было. *шепнул на ушко еле слышно фразу "у меня и так длиннее"*xD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для более быстрой отправки сообщения нажмите комбинацию клавиши Cntrl - Enter

Когда загружаете музыку, вставляйте в тег код цифр после слова get.

>>>Новые символы<<<

Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Flood » #182 в честь нового будущего *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно