кликабельно*
Внимание! У нас проводиться конкурс "Лучший аниме-рисунок"!!! Приём работ открыт! Поспеши записаться на участие!
Взаимно! (с) Проверил Карл.
Kurayami School - Underworld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Реклама » Ваша реклама vol. 2
кликабельно*
Внимание! У нас проводиться конкурс "Лучший аниме-рисунок"!!! Приём работ открыт! Поспеши записаться на участие!
Я умерла ещё когда мне было 15,
Но я ни о чем не жалею.
Я увидела новый мир,
Мир, без себя в нем.
Теперь я живу своей второй жизнью.
SOUL REALITY.
| История новой эры | Акция № 1 | Расы | Способности | Гид питомцев | Профессии |
В мире погружённом во мрак |
|Сюжет|
|Список Рас|
|История создания мира|
Список Сил
Правила
Анкета
Акция #1 (Раздача Персонажей)
Акция #2 (Каждому по Канону)
*картинка кликабельна*
Академия Четырёх Стихий
Этот мир не так давно был зажат в тиски войны, истребляющих и правых и виноватых. На полях сражений гибли воины всех возрастов и рас. Академия Магии ежегодно вводила в ряды союзника все новых и новых солдат, обученных смертоносным приемам Стихийной магии - белокрыле ангелы, разящие Копьями Света; хрупкие эльфы-убийцы, знающие толк в ядах; скрытные дроу, любящие наносить удары в спину; хладнокровные демоны, использующие Тьму направо и налево; свирепые оборотни, разрывающие врагов на части; надменные вампиры-разведчики, не знающие провалов и конечно люди с их непомерной жаждой власти. И битвы продолжались с удвоенной свирепостью, но...
Но уставший от вражды князь земли Малариан нашел в себе силу объединить союзников и пойти на мирные переговоры...
Вот уже где-то треть столетия Объединенное Княжество не знает о вражде. Конечно, на границах еще вспыхивают восстания и агрессивные движения, но они кратковременны.
Одновременно с окончанием войны Академия Магии была переименована в Маларианскую Княжескую Академию, где стали учить способных детей нового Времени. Теперь все стало другим... Возможно...
Общий рейтинг форума делает игру удобной для любого возраста.
Для любителей есть специальный раздел для отыгрыша сцен... выходящих за общий рейтинг форума.
Отредактировано Саттару (2010-04-14 20:26:04)
Под небом Олимпа
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял брошь в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |
Katekyo Hitman Reborn!
• Кто сказал, что все забыли прекрасный аниме-сериал Katekyo Hitman Reborn?
• Кто сказал, что хороших ролевых игр по нему не бывает?
Приходите к нам и убедитесь, что такие игры есть: и ваши надежды будут оправданы!
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не каноны привествуются. Ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
- рейтинг игры NC-17
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
В игру очень нужны: Тсуна, Гокудера, Ямамато, Сасагава Рёхэй, Хибари...и т.д.
Занятые только роли Юни, Уни, Ламбо, Микуро, Дино...
Акаллабет. Падение Нуменора.
Приветствую тебя путник!
Это волшебный мир, созданный Толкиеном, который ждёт тебя! На дворе Вторая эпоха Солнца, время великого королевства Эленны Нуменор, сильного эльфийского государства и Кольца Всевластия на пальце Тёмного властелина. Королевством Эдайн правит самый горды и могущественный из королей, решивший стать королём людей всего мира. Но у Ар-Фаразона сильный соперник в лице Саурона. И главное его оружие ни армия, ни магия и даже ни Кольцо! А хитрость и коварство! Тень Гортхауэра распустилась даже на великий остров, но есть те, кто ещё чтит Валар, и является сторонниками Эльдар. В Средиземье же эльфы живут спокойно, хоть и чувствуют под боком угрозу. Гномы также не выходят из своих подземных дворцов. Но близятся великие события, и кто знает, будут ли Свободные народы жить в стороне.
Присоединяйся и окунись во времена Второй эпохи!
● У нас своеобразный сюжет, который можно назвать необъезженным;
● Прекрасный дизайн, в духе эпохи;
● Нет весомого преобладания одной стороны над другой. Силы почти равны, что делает игру ещё интересней;
● Новый мир, но ведь Средиземье остаётся таким же.
И ещё многое, многое другое, ждёт тебя в этой эпохе и в этой игре, которая идёт по книге Акаллабет Бессмертного Профессора!
![]()
акция #1; "не важно, кто ты; не важно, где ты .. "
*картинка кликабельна*
Апрель. Весна. Учебные заведения открывают свои двери, начинаются занятия, перемены, школьные проблемы. И вроде всё как всегда - мир для многих по-прежнему окрашен в радужные краски. Для многих, но не для всех.
Закрытая школа-лицей для детей с проявлениями асоциального поведения совсем не то место, в котором ученики могут чувствовать себя свободно и непринуждённо. Проект «Коноха» под номером… Впрочем, для проведения полноценного эксперимента, «К&К», естественно, не собиралась разглашать все тонкости. Достаточно и того, еще до открытия «школы», в нее стремились устроить своих детей многие, состоятельные и не очень, люди. Концерн «К&К», возглавляемый Кашиноцу Кенсином, отцом Кашиноцу Садо и дедом двух непутевых мальчишек, входил в тройку лидеров на рынке производства и сбыта фармацевтических препаратов. Госзаказы, частные поставки, десятки лабораторий по всей стране. Безумнейшие эксперименты, призванные поставить на службу человеку саму природу и Господа Бога. Социальные пакеты для малоимущих, миллионы долларов, вкладываемые в благотворительность…
И десятки миллионов «черного нала», секретные лаборатории, выпускающие новые синтетические наркотики, розовыми и зелеными таблетками расползающиеся по ночным клубам. Дрянь, убивающая молодые жизни, лишающая воли и подчиняющая себе.
Что будет происходить в этой школе? Какие тайны выплывут наружу с течением времени? Кто останется свободным даже за высокими заборами пришкольных территорий? Кого сломают и выкинут, как отработанный выбракованный материал?
Вы всё узнаете сами, на собственной шкуре. Просто ждите и силы для борьбы копите.
Там где сказкам нет конца, там, где всегда есть нечто подобное магии, жизнь бьет ключом.
Много магов со всего света слетаются в мир, где все вроде бы прекрасно.
В сказке, которую я вам поведаю, существовало четыре розы, и по сей день они существуют. Прекрасные цветки, отвечающие за стихии. Цвет бутона говорит о силе несущей их цвет. Красный-огонь, зеленый-земля, голубой - вода, серый - воздух.
Но цветы стали увядать, ибо люди перестали принимать их всерьез. Власть императора захватила мир. Теперь только самые сильные маги могут видеть розы и управлять стихиями.
«Мир Роз» охватило безумие, страх к уничтожению магов. Даже квартал магов, запечатанный магической силой, и только живущие могут выбираться от туда, но лишь с разрешения главного этой местности. В этом квартале живут только самые сильные волшебники, которые стали поддаваться безумию, устраивать между собой поединки на смертью.
Что же будет дальше? Как повернуться события? Помоги этой истории закончиться хорошо, ведь это сможешь сделать именно ты! Нам не хватает твоей силы и поддержки. Мы ждем тебя...
Пи.С. картинка тыкательна
Взаймно! (с) Rica.
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Взаймно! (с) Rica.
С судьбою не ведут предварительных переговоров(с)
Взаймно! (с) Rica.
Bleach: Disappearing in the Darkness
Взаймно! (с) Rica.
*тыкательно*
Акция #1
Взаймно! (с) Rica.
soul reality.
мы часто пляшем на осколках чувств чужого сознания.
Взаймно! (с) Rica.
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Реклама » Ваша реклама vol. 2