Также крайне необходимы толковые ГМы
Ваша реклама vol. 4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112010-06-18 22:11:34
Поделиться2122010-06-18 22:21:09
Вы еще мечтаете? Тогда мы летим к вам...
Закажи себе:
-дизайн
-друга
-игрока
-и хорошее общение
Ну а так же желание...
Поделиться2132010-06-18 22:36:37
Slash-RPG The Absinth Club. Палермо, Италия, начало ХХ века.
Абсент - наша страсть... Двери палаццо "A priori" уже распахнуты.
*Принимаются только мужские персонажи. NC-21.
ваша
Поделиться2162010-06-18 22:54:33
Начало любви такого - первые шаги трудны для человека не имеющего разума сознания и эмоций..
Наруто "Риос" 0 новая академия в которой учатся лишь те люди, у кого есть талант и вера в новый иной мир...
Здесь ты найдешь много чего нового для себя, и ты пойдешь по своему пути именно здесь на ролевой по Наруто академия Риос:*)
Поделиться2172010-06-19 00:05:22
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новых обличиях.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
ВНИМАНИЕ! В игру срочно требуются ключевые персонажи: Старлайты, воскрешенные воины Тьмы.
Ваша
Поделиться2182010-06-19 00:08:26
Прошу прощения за неправильную ссылку.
Поделиться2222010-06-19 09:56:13
*картинка кликабельна*
Рейтинг игры - NC21.
Hello! Project (сокращённо H!P) — женская часть японских поп-исполнителей. Их можно так же назвать, женской вариацией Johnny's Entertainment. Так же как и парней из того агенства, девушек принимают сюда с малых лет, помогают развить навыки пения, учат правильно двигаться и держаться на сцене.. Дебитюруют все в разном возрасте, а некоторые вообще не дебитируют, предпочитая спокойно учиться в школе и вести обычную жизнь.
Мы предлагаем вам погрузиться в звёздную жизнь этих самых девушек. Вы можете играть как за одну из них, так и за их родственников, фотографов, стилистов, друзей, а так же за других азиатских звёзд. Ждём всех и каждого!
Если вы не знаете за кого играть, то можете взглянуть на список персонажей, так же, вы можете ознакомиться с биографией групп, возможно, вам это поможет. Ну а если вы знаете за кого играть, то регестрируйтесь и заполняйте анкету. Всем добро пожаловать.
ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны участники групп: Morning Musume, S/mileage и NEWS.
Поделиться2242010-06-19 09:58:12
Школа Жизни
Рейтинг игры NC - 21Школа Жизни – что это? Почему жизни? Не стоит задавать таких вопросов, это совсем не к чему. Главное эта школа предназначена для всех всех всех! Ваша фантазия ключ к успеху. Создай своего героя или убийцу. Сделай из него бога или дьявола и заставь учиться. Не будь размазьнёй иначе просто напросто не сможешь выжить. В школе нет правил кроме одного, за пределы территории школы не выходить.
Хентай, Юри, Яой, издевательство, извращение, что хотите, будьте на столько извращёнными на сколько позволит ваша фантазия.
Поделиться2262010-06-19 10:00:53
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик. Неправда ли, Гость?
Поделиться2282010-06-19 10:02:30
Naruto New Generation
Действия разворачиваются спустя 20 лет Шипуудена. Наруто, Саске, Какаши и все остальные уже давно не молоды. Но на смену старикам пришли новые герои. Молодые, сильные, красивые, талантливые ребята. И все они дети старых героев. Конечно молодому поколению ещё есть чему учиться, но в свои годы они не уступают мастерству своих предков в их молодые годы. В истории Конохи и других селений ещё далеко не всё ясно. Новые члены Акацуки готовят новый план атаки.
Полезно знать
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Naruto New Generation
Поделиться2302010-06-19 10:04:24
Итак, я, как главный администратор решил, что именно сегодня я вам надрочу настрочу примерный сюжет, если его можно так назвать. В общем, нам надоело, что персонажи Блича хаотично гибнут, просто как комары от дихлофоса напару с тараканами. Особенно жаль Ннойторушку, бла-бла-бла, дрочим строчим дальше. Послав всех куда подальше, наши возлюбленные герои отправились, собрав вещи на курорт: ОТДЫХАТЬ. Выглядело это примерно так.
К.Т.: но ведь битва с Айзеном еще не окончена, вы куда!?
Хирако: жопой резать провода!
Хиёри(склеивая себя клеем моментом): делать замыкание!
К.Т.: не пущу!
Айзен: я из-за тебя маникюр опять испортил и форму запачкал, разоритель!
К.Т.: ты вообще молчи.
Ичимару: мы вот валим отдыхать, лето, жара, сиськи...
Мацумото: Гин! Идрить твою за ногу! Хватит пялится на подкладки.
Ичимару: ну кто ж знал, что у тебя настоящая едва до третьего дотягивает...С диким боем и тапком в заднице, Кубо все же отпустил их поотдыхать...
Но самая печальная ржака была, когда Рукия, увозя за собой чемоданчик на колесиках за ручку произнесла:
нам надоело погибать и раниться,
поэтому, мы все валим трахатьсяP.S. при написании сюжета ни одна газировка не пострадала.
Поделиться2312010-06-19 10:05:43
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)
Поделиться2352010-06-19 10:10:45
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Этого не может быть со мной,
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Paradise
Поделиться2382010-06-19 10:14:10
.School Dream.
.роли.|.расы.|.правила.|.акции.|сюжет.|
.Школы тоже бывают необычными, но наше необычнее. Школа Мечты это не просто школа.
.Тут не властвует время, тут нет занудных занятий и паскудных домашних работ ...
.Так ты готов вступить к нам?
Поделиться2392010-06-19 10:15:20
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.