Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Ролевая игра по аниме Loveless: "When the butterfly dies"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-09-16 20:47:07
Поделиться22010-09-26 17:36:25
Ролевая игра по аниме Loveless
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки!
Тыкни на ссыль и кажешься в приемной!
И один раз оказавшись у нас, ты от нас не уйдешь.
Кто сказал, что мы тебя не отпустим?
Просто у тебя уже не будет возможности это сделать.
Мы выпьем из тебя все соки, все идеи, все вдохновение...
... и оставим умирать посреди поста ...
Обращение к администрации форума^^
Мы все же определились с правилами партнерства, которые отныне звучат так:
1. После того, как ваша заявка будет рассмотрена и принята, мы регистрируем у вас свой аккаунт для обновлений тем, а вы у нас - свой. Просьба регистрировать адекватные ники и ставить съедобные аватары. О том, что вы наш друг и название вашего форума будет указано в вашем статусе.
Мы ставим условие регистрации ников в целях защиты ваших и наших тем и сообщений от порой встречающихся в недрах интернета всевозможных не добропорядочных личностей, шалящих с общей записи пиара.
2. Обновления тем обязательны.
3. Каждый обновляет свою тему сам. Если мы обновляем у вас свою тему, для вас это должно служить сигналом, что пора обновить вашу у нас и наоборот - как только вы обновите у нас, мы обновимся у вас.
4. В обновлении разрешена любая информация: акции, поиски, сюжеты, квесты, статистика - все, что на момент обновления на вашем форуме актуально.
5. Информируйте нас в случае проведения каких-либо мероприятий для партнеров, изменения ваших правил о партнерстве, разрыва партнерских отношений. Со своей стороны мы также подписываемся на это.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Ждем вашего обновления у нас.
Поделиться32010-11-12 02:05:30
Отзовитесь, пожалуйста, Вас ждет ваша Жертва. |
Поделиться42010-11-14 16:08:15
Дорогие партнеры :)
Мы участвуем в конкурсе на лучший форум месяца, здесь http://ra-reklama.ru/viewtopic.php?id=3699
Пожалуйста, поддержите нас, любимые ^ ^
Поделиться52010-11-17 13:11:58
Спасибо за содействие ^ ^
Поделиться62011-01-08 19:14:30
Ты задумывался о том, как умирает бабочка? |
Поделиться72011-02-04 01:36:49
Картинка клакабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться82011-03-16 14:18:22
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Жертва Bloodlust, Наследник Apple
Холодный, высокомерный, привык добиваться своих целей любыми путями. Редко прислушивается к чьему-либо мнению, зачастую считая свое собственное единственно верным. Жесток не по годам. Никому не доверяет, в виду чего не подпускает к себе людей слишком близко. Непомерно властен.
Отзовитесь, ваш брат ждет вас