Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Kurayami School - Underworld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Партнёры|Друзья форума » |Школа «Колыбель Стихий»
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Контрольная. Экзаменаторы внимательно следят за учениками, и выгоняют тех, кто списывает.
В класс заглядывает директриса:
- Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать
Профессор Накамура язвительно улыбнувшись:
- Не, Констанс, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
- А я всегда говорил, что у нас один мозг на двоих!
- И тот где-то потеряли...
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
— Опять на тебя преподы жалуются...
— За что? Меня на уроках вообще три дня не было!
Колыбель Стихий
Год счастливы вместе
«Колыбель Стихий» - это школа… Нет, не просто «школа» с кучей скучных уроков. В первую очередь, «Колыбель» - это Школа Магии. Не ново, наверное, и да, Администрация не изобрела велосипед в этом смысле. О чем Вы думаете, услышав сочетание слов «школа магии»? О Гарри Поттере и Тане Гроттер? Хм… А вот тут я наверное кого-то разочарую, но «Колыбель Стихий» - авторский мир. Множество интересных рас, прописанных под мир. Четыре стихии. Три мира. Две противоборствующие стороны. Отголоски трехсотлетней войны в сердцах молодых людей. И одна школа магии, место, где разворачиваются главные события.
Основной сюжет, множество личных и общих квестов, мини-задания. А еще мы не забываем главную суть Школы, а именно, обучение. Также есть система опыта, позволяющая «прокачивать» персонажа при желании.
Флуд - это атмосферное место на «Колыбели». Да, флуд у нас активный, и Администрация гордится этим, кто бы там что ни говорил, что флуд это плохо. Кроме того, флуд нисколько не тормозит игру. Все в меру.
Можно долго рассказывать, что у нас есть, а чего нет. Может, мы и не идеальная ролевая, но мы же к этому стремимся уже год .
Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Партнёры|Друзья форума » |Школа «Колыбель Стихий»